mark four писал(а): Кирьянов сделал разъяснение. Что влючен днем должен быть ближний свет либо ходовые огни. Единственно по регламенту техническому дневные ходовые огни должны быть белого цвета. Но с другой стороны можно сказать , что это относится к новым авто. У нас авто снятое с производства...
ГОСТ Р 41.87-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения дневных ходовых огней механических транспортных средств А как им можно руковод. если он он 1999 г. принят наших машин тогда и в помине не было что касается новых у корефана Сурф Раннер 2009 г. такие же только в бампере у них поворотки я наоборот думаю что наши за евростандартом не поспевают и к ноябрю что нибудь исправят неохота лепить что то тем более что они намного лучше видны чем ближний.
Naeel писал(а): я бы сделал, чтоб противотуманки можно было включать всегда.
родной DLR портит вид машины, имхо
ну и не дело, что они и являются поворотниками
Подключится я думаю это сложно надо подумать если их делать ходовыми будут работать от зажигания то при включении основного света гаснуть ну вообще мне тож родные DRL нравятся
Я туманки сделал по желанию. При выезде из гаража сразу их включаю, и не выключаю весь день. По трассе езжу каждый день. Гаек все устраивает. ДРЛ работают только поворотами(логично же, они желтые).
Впрочем, писал уже в теме"туманки без ближнего"