Katolina писал(а): +1 да так нормально.Что за переключатель под рулём ? Сам ставил ?
Штатный. Колечко. ПТФ работают независимо от другого освещения. Даже вообще без всего. Днем, например, на трассе, зачем жечь габариты, если их все равно не видно.
Katolina писал(а): +1 да так нормально.Что за переключатель под рулём ? Сам ставил ?
ПТФ работают независимо от другого освещения. Даже вообще без всего.
именно поэтому я эту приблуду отключил! так как в этом случае ПТФ тупо запитываются на переключатель на руле минуя замок зажигания и если их оставить включенными, т.е. в любом положении кроме OFF они продолжают гореть даже после того как закроешь машину и леха становится в этом вопросе жигулями у которых свет выключается посредством водителя и можно акб разрядить забыв его выключить....
ПТФ работают независимо от другого освещения. Даже вообще без всего.
именно поэтому я эту приблуду отключил! так как в этом случае ПТФ тупо запитываются на переключатель на руле минуя замок зажигания и если их оставить включенными, т.е. в любом положении кроме OFF они продолжают гореть даже после того как закроешь машину и леха становится в этом вопросе жигулями у которых свет выключается посредством водителя и можно акб разрядить забыв его выключить....
Бредите?
Я уже устал седьмой раз писать, что питание ПТФ у меня через реле аксессуаров!!!!! Вытащил ключ-все погасло, включая ПТФ!!!!!
Леха стал жигулями...кхм...какая бесстыжая эротическая фантазия