10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Светочка! Если ты не можешь оплатить владение лексусом, нужно пересесть на тот же форд фокус. Ну ты объясни мне - ну почему за то что ты сама облажалась? надо пытаться обмануть и выставить страховую? А потом мы говорим - у них такой порядок потому что полиция взяток не берет .... как хорошо, а ведь у них, если бы такое вскрылось - ты бы имела очень большие неприятности.
Чего-то разговор не в то русло ушел. Confused

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck®
а с чего Вы вдруг решили что владеть фокусом намного дешевле?! Rolling Eyes
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
ruthl3ss писал(а):
Чего-то разговор не в то русло ушел. Confused
Давай, еще одно предупреждение мне влепи. Twisted Evil

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Лёвчик писал(а):
Redneck®
Фокусом внатуре на порядок дешевле.
Налог, бензин, ТО... Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Белкин писал(а):
Лёвчик писал(а):
Redneck®
Фокусом внатуре на порядок дешевле.
Налог, бензин, ТО... Wink
речь, как я понимаю, идет о страховом случае и техническом обслуживании....
по поводу ТО не думаю что намного дешевле...имхо
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Светочка! Если ты не можешь оплатить владение лексусом, нужно пересесть на тот же форд фокус. Ну ты объясни мне - ну почему за то что ты сама облажалась? надо пытаться обмануть и выставить страховую? А потом мы говорим - у них такой порядок потому что полиция взяток не берет .... как хорошо, а ведь у них, если бы такое вскрылось - ты бы имела очень большие неприятности.
речь не идет об обмане и выставлении непонятно за что страховой!!! Я задала вопрос, как это регулируется и все!!! На чем мне ездить и чем владеть - ну это уже какбэ мое дело. Что за нападки? Следуя твоей логике, нужно людям и машины б/у запретить покупать, если не могут накопить на новый лекс. Так что ли? пусть ездят на новом форде лучше. Хотя это опять же не про меня.
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
ruthl3ss писал(а):
Чего-то разговор не в то русло ушел.
Exclamation Света!!!На данный момент ты застрахована?Ты вызвала гибдд на место дтп Question

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Luciana писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Luciana писал(а):
а если я опять ее сделаю и опять не доеду? что тогда?
Света, что случилось? Shocked
случилось то, что я не доехала до страховой Confused
Свет, никогда не показываю машину после ремонта. Покатайся немного, а потом вызови страхового комиссара . не повод переживать Amd Kissing

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Легированный писал(а):
Exclamation Света!!!На данный момент ты застрахована?Ты вызвала гибдд на место дтп Question
застрахована, только я должна была им целую машину предъявить для осмотра, чтобы они внесли отметки у себя, иначе претензии по данной детали не принимаются - вот как-то так. А я тупо до страховой не доехала.
  •  
10-05-2010 
Luciana писал(а):
А я тупо до страховой не доехала.
Легированный писал(а):
Ты вызвала гибдд на место дтп

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Luciana писал(а):
застрахована, только я должна была им целую машину предъявить для осмотра, чтобы они внесли отметки у себя, иначе претензии по данной детали не принимаются - вот как-то так. А я тупо до страховой не доехала.
два варианта которые я написал выше не подходят?! Shocked
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
кстати при наличии документов о ремонте и справки о дтп (там дата и время .. а так же место и характер повреждений) можно со страховой пообщаться!!!

Свободная страна!!!

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Лёвчик писал(а):
Luciana писал(а):
два варианта которые я написал выше не подходят?! Shocked
почему? я просто ответила на вопрос. Эти два варианта у меня в голове уже были до создания темы. просто хотелось услышать другие мнения, идеи.
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Лёвчик писал(а):
а с чего Вы вдруг решили что владеть фокусом намного дешевле?!
А сравни стоимость страховки хотя бы
yana писал(а):
Свет, никогда не показываю машину после ремонта. Покатайся немного, а потом вызови стахового комисара . не повод переживать
Ты чуток не поняла. Ее не застрахуют пока она им машину не предъявит целую. Это нормальная практика - перед страхованием страховой агент осматривает автомобиль на предмет повреждений, чтоб страховая не платила за те повреждения, которые произошли до момента страхования. Иначе какой смысл страховать ущерб? Катаешься себе и так, если ничего не произошло - ну и классно, а если ударился - срочно бежишь, страхуешь, потом катаешься еще пару недель, а потом предъявляешь.
О как хитро! Rolling Eyes
Ребяты! Прекращайте тырить мелочь по карманам Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов