Именно!
Вот ведь какая история получается!
Коммерсы то все - чеснейшие и добрейшие люди сами по себе, тока цуко система виновата!!!
А вот гайцы все казлы!!! И система не при чем!
Да ладно, а сам предлагал к вам без блата и звонков на работу поступить!
Я сам без звонка и без блата поступил.
А затем так же без блата и звонков, своим упорным трудом добился дальнейшего движения.
Но раз предлагаешь без блата, значит по блату поступают, и ты об этом знаешь и молчишь в тряпочку, а как же совесть? Или ей выгодно только то, что тебе удобно замечать?
Vodila писал(а): Но раз предлагаешь без блата, значит по блату поступают, и ты об этом знаешь и молчишь в тряпочку, а как же совесть? Или ей выгодно только то, что тебе удобно замечать?
Тема о коммерции, а не о гос.службе.
Я не увиливаю, просто вы все время стараетесь очернить нас, не замечая плохого у себя.
По блату идут везде. Я иду честно, иду сам и совесть мне позволяет этим гордиться.
Lexto писал(а): а Lexus IS 250 на какие такие нетрудовые купил?
Подарили близкие.
Это машина у меня еще до поступления на службу в органы.
А что в этом такого?
Griffon писал(а):
Белкин писал(а): своим упорным трудом добился дальнейшего движения
Белкин!!!
Ты не ответил на мой вопрос про совесть и приказ начальства!!!
Так не пойдет...
Если б видел вопрос, то ответил на него)))А в чем
да нет дружище ничего, может и в правду подарили! просто я не ожидал от тебя такого стандартного ответа, как у многих чиновников корупционеров которым тоже кто то, что то дарит, наследство от бабушки остается ну и т.д и т.п......
Белкин писал(а): Если б видел вопрос, то ответил на него)))А в чем
Ну это не удивительно... В общем и целом. А прокурор должен досканально разбираться в вопросах его интересующих!
Последний пост на 3-ей странице. Будь любезен глянь...