9-02-2010 
9-02-2010 
Позвольте вмешаюсь и я.

То что родной иммо фигня это факт, но можно например добавить сверху блек бак, с разрывом цепи например бензонасоса, тогда придется лезть в бензобак, а это уже муторно.

Не помешают и подкапотные замки с дополнительныым иммо, конечно же с отдельным ключем.

Ну конечно же распиновка, для создания дополнительных проблем, ну не всегда же они носят с собой паяльник.

Для контроля за машиной и управления вебасто можно поставить GSM.

Для защиты от угона снять колеса, аккамулятор, крыку трамблера (если она конечно же есть, или высок. провода)

От мелких царапин каско, и от больших тоже.

И самое главное, не забирать ее из автосалона, меньше шансов что угонят.
  •  
9-02-2010 
9-02-2010 
Более подробные вопросы в личку
  •  
9-02-2010 
9-02-2010 
Cardy писал(а):
Для защиты от угона снять колеса, аккамулятор, крыку трамблера (если она конечно же есть, или высок. провода)
Еще можно салон запенить!

Энтропия уже не та!

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
...и двери гвоздями забить.
  •  
10-02-2010 
10-02-2010 
..резюмЭ-Э... ездить надо, может даже на GX.. но не на своем..а лучше затухарится и не вылезать на свет божий.. а то снег башка попадет.. савсэм плохо будэт
Любая сигналка кем-то сделана, соответственно кто-то может её обойти-вопрос времени. Много сигналок не поставишь, их много...
Какой вывод-то? Есть ли какое-то надежное решение вопроса? Кроме засекреченных выключателей, спрятывания диагн. разъёма и т.п.
  •  
10-02-2010 
10-02-2010 
Alex_52 писал(а):
Какой вывод-то?
Alex_52 писал(а):
... ездить надо, может даже на GX.. но не на своем..а лучше затухарится и не вылезать на свет божий..

Энтропия уже не та!

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
..не надо ничего ставить вообще, только КАСКО, дешевле будет и спокойнее..увели - новую купил, как расходный материал.
Аэрографию, кстати не обязательно на всю машину, достаточно на неснимаемые кузовные детали нанести маленький рисунок, уже защита. Можно,как у меня, диски покрасить в цвет кузова (правда не всем подходит), тоже дополнительная защита. Не всем бандюгам захочется тратиться на замену дисков. Хотя...
  •  
10-02-2010 
10-02-2010 
Можно, еще взять киянку и стукнуть по каждой детали кузова, хотя бы раз.
Вообще безпроигрышный вариант Laughing Laughing
Главное непопортить краску!!
  •  
10-02-2010 
10-02-2010 
Может капкан...на медведя .SmileSmileхотя у моего одного товарища стаффорд в машине живет....

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
Alex_52 писал(а):
засекреченных выключателей, спрятывания диагн. разъёма и т.п.
Вопрос времени, а это для угонщика главный фактор
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
Роман888 писал(а):
Alex_52 писал(а):
+10000000000000000 Embarassed

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
мне тут ребенок идею подсказал: грит папа, а ты засунь балон с нервно-паралитическим газом под ручку переключения автомата (ну можно еще под ручник). Когда на D-шку включаешь, балон нажимается и газ выходит в салон.... Twisted Evil. Ну а самому его можно отодвигать. Подходишь, а в машине или возле "собака" корчится.
Чем не охранная система?
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
Роман888 писал(а):
Alex_52 писал(а):
Согласен, только думаю их это не остановит, ежели машина заказана. Найдут и время, и место, и возможность.
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
Slss писал(а):
Может капкан...на медведя .SmileSmileхотя у моего одного товарища стаффорд в машине живет....
Как в фильме "Берегись автомобиля", да? Лучше уж как у Бэтмена, защита, так защита и то сломали.
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
тяж писал(а):
мне тут ребенок идею подсказал: грит папа, а ты засунь балон с нервно-паралитическим газом под ручку переключения автомата (ну можно еще под ручник). Когда на D-шку включаешь, балон нажимается и газ выходит в салон.... Twisted Evil. Ну а самому его можно отодвигать. Подходишь, а в машине или возле "собака" корчится.
Чем не охранная система?
Я уже год, как (иногда) забываю...нужные действия делать.
А как сам ?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов