То что родной иммо фигня это факт, но можно например добавить сверху блек бак, с разрывом цепи например бензонасоса, тогда придется лезть в бензобак, а это уже муторно.
Не помешают и подкапотные замки с дополнительныым иммо, конечно же с отдельным ключем.
Ну конечно же распиновка, для создания дополнительных проблем, ну не всегда же они носят с собой паяльник.
Для контроля за машиной и управления вебасто можно поставить GSM.
Для защиты от угона снять колеса, аккамулятор, крыку трамблера (если она конечно же есть, или высок. провода)
От мелких царапин каско, и от больших тоже.
И самое главное, не забирать ее из автосалона, меньше шансов что угонят.
..резюмЭ-Э... ездить надо, может даже на GX.. но не на своем..а лучше затухарится и не вылезать на свет божий.. а то снег башка попадет.. савсэм плохо будэт
Любая сигналка кем-то сделана, соответственно кто-то может её обойти-вопрос времени. Много сигналок не поставишь, их много...
Какой вывод-то? Есть ли какое-то надежное решение вопроса? Кроме засекреченных выключателей, спрятывания диагн. разъёма и т.п.
..не надо ничего ставить вообще, только КАСКО, дешевле будет и спокойнее..увели - новую купил, как расходный материал.
Аэрографию, кстати не обязательно на всю машину, достаточно на неснимаемые кузовные детали нанести маленький рисунок, уже защита. Можно,как у меня, диски покрасить в цвет кузова (правда не всем подходит), тоже дополнительная защита. Не всем бандюгам захочется тратиться на замену дисков. Хотя...
мне тут ребенок идею подсказал: грит папа, а ты засунь балон с нервно-паралитическим газом под ручку переключения автомата (ну можно еще под ручник). Когда на D-шку включаешь, балон нажимается и газ выходит в салон.... . Ну а самому его можно отодвигать. Подходишь, а в машине или возле "собака" корчится.
Чем не охранная система?
тяж писал(а): мне тут ребенок идею подсказал: грит папа, а ты засунь балон с нервно-паралитическим газом под ручку переключения автомата (ну можно еще под ручник). Когда на D-шку включаешь, балон нажимается и газ выходит в салон.... . Ну а самому его можно отодвигать. Подходишь, а в машине или возле "собака" корчится.
Чем не охранная система?
Я уже год, как (иногда) забываю...нужные действия делать.
А как сам ?