home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-11-2009 
16-11-2009 
Роман888 писал(а):
Метку оставь в стороне и заведи, звуки если будут похожими - тогда секретка глючит.
А причем здесь связь между "отстранением" метки и звуками Shocked Если метки нет БлэкБак, как я уже писал, вообще не издает звуков, тогда по логике как раз дело и не в нем, проще вывести его в режим "валет" и проверить оно или нет.
SvovaS писал(а):
Про заносы и езду которую вы описали про меня не подходит. Т.к. у мна началось все ето задолго до похолодания!
А я и не имею в виду, что проблема связана со скольжением, я только предположил, если у нас только один источник подобного звука, так может этот источник и начал загонять и без причины издавать их Confused

У каждого авто, как у женщины, должна быть своя изюминка!

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
Когда БлэкБак теряет метку он начинает пищать, а потом глохнет авто. Так если сигнал одинаковый ........ надеюсь понятно
  •  
18-11-2009 
18-11-2009 
Роман888 писал(а):
Когда БлэкБак теряет метку он начинает пищать, а потом глохнет авто. Так если сигнал одинаковый ........ надеюсь понятно
Shocked Shocked Shocked подскажи модификацию сей чуда! У мня стояли как 1-я так и 2-я (и щас стоит) модель, и не чего они не пищат и в инструкции данное действие отсутствует, машина просто тупо глохнет, если видит метку, то да, два раза - пи-пи.

У каждого авто, как у женщины, должна быть своя изюминка!

•  
20-11-2009 
20-11-2009 
SAVVA-25RUS писал(а):
Роман888 писал(а):
Shocked Shocked Shocked подскажи модификацию сей чуда! У мня стояли как 1-я так и 2-я (и щас стоит) модель, и не чего они не пищат и в инструкции данное действие отсутствует, машина просто тупо глохнет, если видит метку, то да, два раза - пи-пи.
Перепутал с skybrake
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов