Электронные каталоги запчастей Toyota и Lexus Toyota EPC
Актуальные версии появляются на rutracker.org в разделе
Оригинальные каталоги по подбору запчастей
Хочется иметь ИпиСи для заказа самому себе запчастей .Так как у меня магазин запчастей (правда Хонда), думаю, сделать это не проблема.
В магазине у нас ИПиСи в виде Кд-дисков
У меня вообще какие-то непонятки с EPC (скачивал с torrents.ru но похож очень на твой последний) Ставлю все диски A1,A2 для всех регионов и frame и oversea для японии и европы соотв-но, в итоге при открытии списка доступных машин через search без ввода vin или frame вываливает судя по всему только список для европы, соотв-но если пытаюсь ввести яповский фрейм грит что не знает такого. Как только удалишь через cd setup все диски кроме яповских япония начинает нормально работать... что это ? мож я чего неправильно делаю ? вроде все по инструкции ставил...
DeGlucker писал(а): У меня вообще какие-то непонятки с EPC (скачивал с torrents.ru но похож очень на твой последний)
Так оттуда же...я там модератор
Цитата:
Ставлю все диски A1,A2 для всех регионов и frame и oversea для японии и европы соотв-но, в итоге при открытии списка доступных машин через search без ввода vin или frame вываливает судя по всему только список для европы, соотв-но если пытаюсь ввести яповский фрейм грит что не знает такого. Как только удалишь через cd setup все диски кроме яповских япония начинает нормально работать... что это ? мож я чего неправильно делаю ? вроде все по инструкции ставил...
А вот в этом экране нужно поставить галочку на нужном регионе перед началом работы
(Current CD area version)
Спасибо за то что пальцем ткнул, все заработало, и лексус на все разлочился генератором (я последние разы год вводил четырьмя цифрами а не двумя, вот и путаница появилась).
А чем Microcat лучше/хуже родного тойотовского EPC ?