Покатался я сегодня на GS300 2008 LUX!!! Что хочу сказать: после GX'а жестковат, но это совсем две разные машины, просто не привык. А в остальном я безумно ДОВОЛЕН!!!!!)))
Не мог я без него приехать домой... Теперь мы с вами!))) Еду и думаю: как бы жене не спалиться, за домом поставлю, когда утром поедем с женой на работу, то вручю ей брелок... Паркуюсь, вылазию и жена навстречу с магазина идет. Такого визга я никогда от нее не слышал!!!))) Весь дом с окон вылез посмотреть кто же там так безумно кричит. Короче все супер-турбо!!!
Цитата: Покатался я сегодня на GS300 2008 LUX!!! Что хочу сказать: после GX'а жестковат, но это совсем две разные машины, просто не привык. А в остальном я безумно ДОВОЛЕН!!!!!)))
Не мог я без него приехать домой... Теперь мы с вами!))) Еду и думаю: как бы жене не спалиться, за домом поставлю, когда утром поедем с женой на работу, то вручю ей брелок... Паркуюсь, вылазию и жена навстречу с магазина идет. Такого визга я никогда от нее не слышал!!!))) Весь дом с окон вылез посмотреть кто же там так безумно кричит. Короче все супер-турбо!!!
Вот это Точно! Я ее на шоссе встретил, подъехал, начала выделываться типа стартонуть со светофора. Я тоже начал газовать утробным рокотом. С места гдето до 40км я вырвал, но потом сами понимаете... Улетела! Не догнал. Вечером говорит: " Черепаха! Даже жену любимую догнать не можешь, не то чтобы уже обогнать." Я ей: "Спорим на три желания, что я быстрее доеду до магазина и еще сигарету успею выкурить пока ты приедешь?!" Она: "Давай!" А по между домом и магазином две проезжей части с тремя полосами для движения и по между ними на высоте бардюра трамвайные рельсы, а после всего еще полисадник с деревьями. Старт: я напрямик, через дорогу, рельсы, полисадник, стою курю... Она через светофор, в обратную сторону и по дороге к магазину. Я: Ну что, отсос Петрович!))) Она: "Так не честно!" Теперь думаю какие желания загадать!!!)))
molobok писал(а): Вот это Точно! Я ее на шоссе встретил, подъехал, начала выделываться типа стартонуть со светофора. Я тоже начал газовать утробным рокотом. С места гдето до 40км я вырвал, но потом сами понимаете... Улетела! Не догнал. Вечером говорит: " Черепаха! Даже жену любимую догнать не можешь, не то чтобы уже обогнать." Я ей: "Спорим на три желания, что я быстрее доеду до магазина и еще сигарету успею выкурить пока ты приедешь?!" Она: "Давай!" А по между домом и магазином две проезжей части с тремя полосами для движения и по между ними на высоте бардюра трамвайные рельсы, а после всего еще полисадник с деревьями. Старт: я напрямик, через дорогу, рельсы, полисадник, стою курю... Она через светофор, в обратную сторону и по дороге к магазину. Я: Ну что, отсос Петрович!))) Она: "Так не честно!" Теперь думаю какие желания загадать!!!)))
Я гляжу у вас семейная жизнь... бьёт ключом.. и вам не скучно... молодцы!!!