home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2009 
13-03-2009 
Danelle писал(а):
Luciana писал(а):
Все оформила, менты приезжать не захотели, сказали самой к ним ехать, съездила, дали какой-то квиточек, что типа приняли к рассмотрению, через неделю звонить. Сказали еще что за сегодняна их территории у них уже 5-ая машина такая. Все ваши комменты подняли мне настроение, спасибо вам, дорогие соклубники.
Света, я же тебе писала, что геморрой так делать. теперь жди блин, а они никуда не торопятся. лучше бы 2 тыщ руб не пожалела и они бы тебе сразу все написали
Лен, я просто первый раз так все оформляла, поэтому порядка всего этого точно не знала. К тому же им по-моему не до меня было и хотели быстрей отделаться, их прелэсные барышни с туркменистана ожидали....
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Luciana писал(а):
Лен, я просто первый раз так все оформляла, поэтому порядка всего этого точно не знала. К тому же им по-моему не до меня было и хотели быстрей отделаться, их прелэсные барышни с туркменистана ожидали....
ну я так и поняла, что ты первый раз Very Happy дай бог последний

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Danelle писал(а):
Пашка, я бы конечно сразу на тебя подумала, только рыкс не черный, а бежевый
Грифон? Amd gmm
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Злющий писал(а):
Danelle писал(а):
Пашка, я бы конечно сразу на тебя подумала, только рыкс не черный, а бежевый
Грифон? Amd gmm
Чё??? Это не йя... А чё было та??? Shocked

Конфа уже не та (с)

•  
14-03-2009 
14-03-2009 
у меня в р-не постоянно что-то происходит, за год:
сожгли 6 машин, сперли с одной колеса и уронили на асфальт , что диски тром. раскололись, десятку прочертили всю, только крышу не задели, хотели спереть мою машину, пару раз приземлялись бутылки на крышах (хорошо не по коляске), прокололи 10 машинам по 2 колеса (и мне в том числе), сперли магнитолу у хонды спайк, выбив стекло, выходил с подъезда, какой-то ублюдок выкинул откусанное яблоко, постоянно борюсь с пьянством и курением в подъезде Smile
Вот такой он - ореховский р-н

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
14-03-2009 
14-03-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
у меня в р-не постоянно что-то происходит, за год:
сожгли 6 машин, сперли с одной колеса и уронили на асфальт , что диски тром. раскололись, десятку прочертили всю, только крышу не задели, хотели спереть мою машину, пару раз приземлялись бутылки на крышах (хорошо не по коляске), прокололи 10 машинам по 2 колеса (и мне в том числе), сперли магнитолу у хонды спайк, выбив стекло, выходил с подъезда, какой-то ублюдок выкинул откусанное яблоко, постоянно борюсь с пьянством и курением в подъезде Smile
Вот такой он - ореховский р-н
А всё говорят Пенза дыра.. Smile У нас даже у сраного запорожца никак стекла не поколят, который прорастает напротив моего подьезда на самом козырном месте без колес...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-03-2009 
15-03-2009 
Крупный город это всегда дыра, в плане быдла. В маленьком всё быдло или уехало или уже на кладбище.
  •  
15-03-2009 
15-03-2009 
Человек писал(а):
В маленьком всё быдло или уехало или уже на кладбище.
Переезжаю Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
15-03-2009 
15-03-2009 
Vicvic470 писал(а):
Человек писал(а):
В маленьком всё быдло или уехало или уже на кладбище.
Переезжаю Laughing
ну вот. К тоже уже понаехали... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов