13-03-2009 
13-03-2009 
у меня был случай один в один - 2 двери гвоздем. Еще не на Лексусе. Машине был месяц отроду.

Заявлять. Вызывать не ГАИ, а ментов. Это как вандализм оформляется.

Светик не переживай главное, железка все таки и застрахованная, нефиг нервничать.
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Подруге так расцарапали от крыла до крыла, а еще проявили художественное мастерство и тем же гвоздем нарисовали цветочки на двери...Sad гвоздь же аккуратно положили рядом с машиной.
Вызывала милицию, все оформили, все починили по страховке!
сочувствую!
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Luciana писал(а):
- один бок машины послностью какая-то мразь поцарапала гвоздем.
я вот сегодня гаишника буду привлекать... чтобы зафиксировать такую царапину.... одно только не сильно опечалило... на этом же боку уже была царапина.... теперь две буду как-то прописывать в протоколе
ну а потом сразу в страховую..
сочувствую

и да...кстати... я овен...

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Злющий писал(а):
Danelle писал(а):
а еще у нас появился Лексус рыкс

Не йа... Amd Cool
Пашка, я бы конечно сразу на тебя подумала, только рыкс не черный, а бежевый

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
Не расстраивайся - это в конце концов железяка!
Amd flowers Тряси страховую.
+1000!

Кирилл_З писал(а):
Чтобы немного развеселить, был у меня такой случай: ставлю как ты аккуратно машину на стоянке, выхожу, смотрю чтобы никому не мешала, сажусь немного подправляю... Выхожу - все ОК. Начинаю двигаться в сторону дома и параллельно наблюдаю картину как дерутся две собаки большие дворняги... И тут бабац одна из них мне своей башкой по крылу и вмятина приличная... Very Happy
Да, на собаку и не поругаешься даже
Very Happy
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
not_me_ писал(а):
а еще проявили художественное мастерство и тем же гвоздем нарисовали цветочки на двери... гвоздь же аккуратно положили рядом с машиной.
а мне дура какаято на боковом стекле сердечко нарисовала не знаю чем, алмазом наверно, пришлось менять... Evil or Very Mad

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Papuas писал(а):
алмазом наверно... Evil or Very Mad
Amd Green

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Papuas писал(а):
а мне дура какаято на боковом стекле сердечко нарисовала не знаю чем, алмазом наверно, пришлось менять...
Не романтичный ты какой-то . Amd Sad
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Все оформила, менты приезжать не захотели, сказали самой к ним ехать, съездила, дали какой-то квиточек, что типа приняли к рассмотрению, через неделю звонить. Сказали еще что за сегодняна их территории у них уже 5-ая машина такая. Все ваши комменты подняли мне настроение, спасибо вам, дорогие соклубники. Amd Kissing
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Tanya писал(а):
кстати, если б был один кузовной элемент, то можно было бы вообще без справок (ну по-крайней мере в большинстве страховых обычно один кузовной и один стекляный элемент можно заявлять без справки)
мне через две двери и крыло линию провели, так что с одной деталью не получится
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Papuas писал(а):
not_me_ писал(а):
а еще проявили художественное мастерство и тем же гвоздем нарисовали цветочки на двери... гвоздь же аккуратно положили рядом с машиной.
а мне дура какаято на боковом стекле сердечко нарисовала не знаю чем, алмазом наверно, пришлось менять... Evil or Very Mad
креатив ко дню влюбленных?
  •  
13-03-2009 
13-03-2009 
Luciana писал(а):
Все оформила, менты приезжать не захотели, сказали самой к ним ехать, съездила, дали какой-то квиточек, что типа приняли к рассмотрению, через неделю звонить. Сказали еще что за сегодняна их территории у них уже 5-ая машина такая. Все ваши комменты подняли мне настроение, спасибо вам, дорогие соклубники.
Света, я же тебе писала, что геморрой так делать. теперь жди блин, а они никуда не торопятся. лучше бы 2 тыщ руб не пожалела и они бы тебе сразу все написали

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Luciana писал(а):
Все оформила, менты приезжать не захотели, сказали самой к ним ехать, съездила, дали какой-то квиточек, что типа приняли к рассмотрению, через неделю звонить. Сказали еще что за сегодняна их территории у них уже 5-ая машина такая.
че за херня? первый раз такое слышу, чтоб гайцы отказывались приезжать на место ДТП Rolling Eyes .
Ко мне всегда приезжали, тут же на месте состравляли протокол, ну и за 500 р. справку они тебе для страховой не помню толи по 31 по 32 форме выписывают для страховой (ее действительно выдают обычно по запросу страховой, и через неделю или 10 дней)...
Luciana писал(а):
мне через две двери и крыло линию провели, так что с одной деталью не получится
это я поняла, поэтому и написала, если бы..

Абонент не доступен

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Злющий писал(а):
обещал "концы" оставить
Паша, дай мне "конец"... Amd wassup

Тока без пошластей... Amd Stop!

Конфа уже не та (с)

•  
13-03-2009 
13-03-2009 
Tanya писал(а):
первый раз такое слышу, чтоб гайцы отказывались приезжать на место ДТП
в том то и дело, что это не гайцы, а овд, тобишь ментура, так как ущерб от третьих лиц через них оформляется.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов