30-01-2009 
30-01-2009 
- Ed - писал(а):
Все тут эксперты)))

Фишка в том, что антизанос СБРАСЫВАЕТ ГАЗ, причем резко)))
Они дураки, да?

И ещё, самое главное: а вы попробуйте!!!

На полном приводе (да ещё и с автоматом) при резком сбросе газа ничего особенного не происходит, НИКАКОГО значимого подтормажимания нет. Машина сбросит обороты плавно.

Да и автомат ещё штука та: например, в положении D если медленно катиться с горки на тормозах, а потом бросить тормоз, то машинка разгонится и коробка будет сама повышать передачи. А с механикой, естественно, такого не произойдет)
Нет они не дураки все правильно делает система она еше и регулирует снос осей засчет притормаживания нужного колеса так безопасней!!!Страшно если бы она газу резко давала!!!
Но это все теория для полного привода а не конкретно для РХ!!!Относительно РХ330 у него свободный межосевой диференциал и все происходит так как я описал но есть проблема в системах при резком газе могут обрезать тягу!!!
Насчет попробуй Wink а я пробовал и досихпор пробую катаюсь в спорте с 17лет начиная с мотоцикла и заканчивая сейчас в офрооде на УАЗЕ в котором о системах и речи нет только самоблоки в мостах Wink !!!Тренажер реальный!!! Very Happy Про экспертов это ты загнул! Laughing Инструкторы по экстремальному вождению есть эксперты криминалисты а экипаж спортивной машины имеет пилота и штурмана!
Без обид!!! Wink
  •  
31-01-2009 
31-01-2009 
Ugin писал(а):
ASHOT2009 писал(а):
Тогда коробка не включает повышенную и едешь не разгоняясь.
Про это даже в мануале прописано под заголовком "торможение двигателем". Wink
Да вот тут только речь о том, что при заносе нельзя резко сбросить газ, а то поведет. Я же говорю, что ничего страшного нет в сбросе газа, машина почти совсем не тормозит двигателем. Ведь селектор КПП именно в положении D.
А про крутую и длинную горку - так я не в D качусь, а переключаюсь в ручной и втыкаю нужную передачу и всё ОК)
  •  
31-01-2009 
31-01-2009 
  •  
31-01-2009 
31-01-2009 
- Ed - писал(а):
Ugin писал(а):
ASHOT2009 писал(а):
Тогда коробка не включает повышенную и едешь не разгоняясь.
Про это даже в мануале прописано под заголовком "торможение двигателем". Wink
Да вот тут только речь о том, что при заносе нельзя резко сбросить газ, а то поведет. Я же говорю, что ничего страшного нет в сбросе газа, машина почти совсем не тормозит двигателем. Ведь селектор КПП именно в положении D.
А про крутую и длинную горку - так я не в D качусь, а переключаюсь в ручной и втыкаю нужную передачу и всё ОК)
Да вот тут реч о том что нельзя сбрасывать газ в повороте 90градусов на скрости в заносе, сразу выкенет на внешний радиус а если начнеш тормозить то машина уйдет по траектории инерции.Посмотри соревнования по дрифту или лучше попробуй сам на спец трассе!!!
Повторюсь если можно!!!
Заходим в поворот с внешнего радиуса сбрасывая газ не теряя тяги на выходе из поворота увеличивае тягу до возможного предела!!!Это азбука если честно!!
  •  
8-02-2009 
8-02-2009 
не, не джип это)))))
вчера провалился с колеи.. не мог забраться обратно. в результате совсем закапался...
снег по 10 см выше порогов.
паджериком, как трактором вытащили легко.
зато по легкому снегу -удовольствие!
  •  
24-02-2009 
24-02-2009 
Погонял на прошлых выходных на озере на полную катушку.
А сегодня услышал, что засвистели колодки Sad
  •  
13-10-2012 
13-10-2012 
050 писал(а):
кто отключал аниюз и букс www.youtube.com...amp;hl=ru&v=ytVlC22yeEY, у нас сезон наступает Very Happy
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=20453&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=15

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
15-10-2012 
15-10-2012 
050 писал(а):
кто отключал аниюз и букс www.youtube.com...amp;hl=ru&v=ytVlC22yeEY, у нас сезон наступает Very Happy
На европейце никак. На америкосах бывает кнопка.

C аккорда на RX350

•  
15-10-2012 
15-10-2012 
Naruto писал(а):

На европейце никак. На америкосах бывает кнопка.
Наоборот, на европейце кнопка, на американце никак.
  •  
15-10-2012 
15-10-2012 
У мну на европейце нет. Может от года выпуска зависит.

C аккорда на RX350

•  
15-10-2012 
15-10-2012 
Naruto писал(а):
У мну на европейце нет. Может от года выпуска зависит.
У меня на дилерском есть. Под панелью кнопка, за коленной подушкой. Один раз нажимаешь отключает антибукс, нажимаешь и держишь 5 сек отключает TRC. Но только на месте работает, на ходу только антибукс можно отключить.
  •  
16-10-2012 
16-10-2012 
Абидна. 2006 г.в.

C аккорда на RX350

•  
16-10-2012 
16-10-2012 
сдергивайте фишку с лямбда зонда и системы обрубяться!!!правда потом ошибку придется стирать)))

Camry 2016

•  
28-01-2014 
28-01-2014 
Сегодня случайно узнал такую *фишку* на RX350 ,2006,полный привод, вообщем на площадке проверив все системы стабилизации и поняв,что мне никак *не дать угла ,заглушил. покурив сел ,завел и сразу поехал и о чудо RX дает угла ничего не пищит просто как с отключенной системой ,хотя ничего не отключал ,вообщем покатался мин 5 ,подумал ,что глюканула система,потом поехал все работает ...вобщем сразу после заводки можно побаловаться ,проверьте ,а как у вас ?
  •  
29-01-2014 
29-01-2014 
andrey950 писал(а):
...вобщем сразу после заводки можно побаловаться ,проверьте ,а как у вас ?
Аналогично, после завода авто если сразу ехать в скользкий поворот 90* машину несёт аж бегом, ничего не работает кроме АBS. Системы включаются через некоторое время при нормальной езде, так сказать проходят калибровку, и потом уже не дают уйти в занос.

RX 350 AWD 2008 Odessa

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов