Mike_(Rus) писал(а): на вопрос ответь - был ты прав?Знаешь, я придерживаюсь по жизни такой точки зрения, сам накосячил, сам разгребай, нех за чужие спины прятаться... Я до этого по требованию проходил освидетельствование ТРИЖДЫ, трижды с запахом и трижды результат был ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ, причем каждый раз подставлял свою жопу по просьбе, так как сам за рулем небыл. Просто был вписан в староховку и приезжал.. В этот раз я согласен был пройти, не первый раз, но вмешались разные люди, с разных сторон, чьи деньги,чья машина и так далее... и я пошел у них на поводу... Может я когда нибудь попаду на клубную встречу, выпью пару светлого пива и через час алкотестер покажет НОЛЬ, а запах будет еще несколько часов.. Почему через час? да потому что не пью пиво за рулем, + дорога до освидетельствования + там повторный тест через 30 минут. Конечно, сейчас я даже так не буду поступать, слишком это дорого, но вот на мой вопрос нужно ответить, я всё думаю, собраться мне силами и средствами, доказать свою правоту по поводу лжесвидетельства со стороны сотрудников и отменить постановление, так как это при рассмотрении других штрафов будет идти мне на пользу!!!
уверен на 99% , что ты был с поличным![]()
далее ничего не имеет значения.
по сабжу - чем больше понтов, тем больше денег