6-12-2008 
6-12-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
на вопрос ответь - был ты прав?
уверен на 99% , что ты был с поличным Smile
далее ничего не имеет значения.
по сабжу - чем больше понтов, тем больше денег Smile
Знаешь, я придерживаюсь по жизни такой точки зрения, сам накосячил, сам разгребай, нех за чужие спины прятаться... Я до этого по требованию проходил освидетельствование ТРИЖДЫ, трижды с запахом и трижды результат был ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ, причем каждый раз подставлял свою жопу по просьбе, так как сам за рулем небыл. Просто был вписан в староховку и приезжал.. В этот раз я согласен был пройти, не первый раз, но вмешались разные люди, с разных сторон, чьи деньги,чья машина и так далее... и я пошел у них на поводу... Может я когда нибудь попаду на клубную встречу, выпью пару светлого пива и через час алкотестер покажет НОЛЬ, а запах будет еще несколько часов.. Почему через час? да потому что не пью пиво за рулем, + дорога до освидетельствования + там повторный тест через 30 минут. Конечно, сейчас я даже так не буду поступать, слишком это дорого, но вот на мой вопрос нужно ответить, я всё думаю, собраться мне силами и средствами, доказать свою правоту по поводу лжесвидетельства со стороны сотрудников и отменить постановление, так как это при рассмотрении других штрафов будет идти мне на пользу!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
на вопрос ответь

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
на вопрос ответь
Я ответил, что сам поехал на освидетельствование, подписал согласие , потом это чамо рвануло со своей шестерки за руль, видя что машина заведена и стоит со включенными фарами, ОНО ХОТЕЛО ПОКАТАТЬСЯ!!! И когда получило законно обоснованный отказ и предложение вызвать эвакуатор с ЗАКОННЫМ требованием описи всех ценностей полезло в бычку... ты будешь терпеть бычку от двадцатилетнего сержанта? Я в мск, может и буду. И то там таких не найти, все офицеры! А тут у него ПАПА... Ну он вызвал еще кучу экипажей, причем многозначительно дал понять, что с машиной ничего не случится (ты оставишь меня рядом с машиной , закрытой, даже на две минуты? даже совсем не готового к этому ( а ведь могу и подготовится), это будет тебе ущерб по московским ценам больше сотни тысяч рублей, на грязной и мокрой машине с идущим снежком хрен чего увидишь) Короче я поехал, в бой вступили уже другие силы, начался поток звонков. Мне , ему, его напарнику, и прочим людям... Он закуксился, по приезду мне позвонили и сказали, чтоб отказался от освидетельствования, и мне отдадут права в течении недели.. я согласился.. при отказе понятых уже небыло. на многие мелочи и не осотыковки я не обратил поначалу внимания. потом уже картина сложилась более полно? Так постановление сделанное с такими нарушения ми нужно отменить?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-12-2008 
6-12-2008 
беспредел полный....... Evil or Very Mad

в следующий раз осмотрительнее будем Cool

Ticket_land@bk.ru

•  
7-12-2008 
7-12-2008 
Если посмотреть на то что написано. То видно что было допущено много непонятностей, ошибочных оценок ситуации.
1 Ездить подвыпивши и думать что это сойдет с рук потому что есть его величество СУД которое все решит в мою пользу (жизнь показала обратное)
2 Попытка вести себя вызывающе, думая что СУД все решит.
3 Недооценка других людей, которые имели юный возраст, малый чин, и принадлежали к сословию якобы которое не надо уважать. Оказалось что нашла коса на камень, парень оказался со связями (это неучитывалось, надо быть осмотрительнее)
4 Отсутствие опыта попадания в ситуацию где работают конролирующие государственные органы.

Все это называется гордыня. Теперь из-за нее придется заниматься неприятными вещами, которыми неохота заниматься.
А стоило это все тогда копейки, а привело к 80000рублей +1,5года нравственных мучений (но эти мучения не напрасны они повысили дух опыт и подняли на другой уровень восприятия жизни).

В следующий раз придется быть поосторожнее (и иметь очень нужных друзей в органах, или просто соблюдать ПДД).
  •  
7-12-2008 
7-12-2008 
И вообще безответственно ехать под шофе и еше без пачки денег в кармане или телефона первых лиц которым можно позвонить. Сейчас ставки повышены из-за того что из органов выгнаны все низшие чины, повышены зарплаты, и с собой придется везти довольно большую сумму, даже по меркам хозяина лексуса.
  •  
7-12-2008 
7-12-2008 
Человек писал(а):
Ездить подвыпивши
Товарищи попросили...
Человек писал(а):
Попытка вести себя вызывающе, думая что СУД все решит.
Я не вел себя вызывающе, не ругался матом, не грозил чем либо, предьявлял ЗАКОННЫЕ требования!
Человек писал(а):
Недооценка других людей
Это есть, опыт в этом безценен.
Человек писал(а):
парень оказался со связями
Он их не использовал, просто кичился, они потом обосравшиеся через других людей названивали, просили в ОСБ не заявлять...
Человек писал(а):
Отсутствие опыта попадания в ситуацию где работают конролирующие государственные органы
Это есть... Sad
Человек писал(а):
1,5года
больше.. Sad
Человек писал(а):
В следующий раз придется быть поосторожнее (и иметь очень нужных друзей в органах, или просто соблюдать ПДД).
Теперь я даже ДРУГА пошлю за похожую просьбу, ибо.. нех!!!

•  
7-12-2008 
7-12-2008 
Человек писал(а):
И вообще безответственно ехать под шофе и еше без пачки денег в кармане или телефона первых лиц которым можно позвонить. Сейчас ставки повышены из-за того что из органов выгнаны все низшие чины, повышены зарплаты, и с собой придется везти довольно большую сумму, даже по меркам хозяина лексуса.
У нас по прежнему не очень высокие цены на это. Вообще жизнь сложная штука. Позавчера смотрел краем уха по ТВ передачу про артистов с зоны, там парень приезжал выступать в женскую тюрьму. Он получил свои 18 лет за то, что выследил и убил двух бомжей сьевщих его собаку. 9 отсидел, ему 33 года... как бы я поступил на его месте? Незнаю, сейчас бы точно выследил и отравил бы, или в люк коктель молотова бросил бы... Но приложил бы максимум усилий что б не испортить себе жизнь, а в его возрасте возможно не смог бы контролировать эмоции. Так что, се ля ви.

•  
7-12-2008 
7-12-2008 
ViTT писал(а):
[ Он получил свои 18 лет за то, что выследил и убил двух бомжей сьевщих его собаку. 9 отсидел, ему 33 года...
Вот посмотри ему было 24 это уже взрослый человек, он убил 2х человек, я например еще мышь не смог убить, мне жалко. Его воспитали в жестокости и наверняка его не защитил (бог, кто-то там наверху ...) а почему? да потому что и там на него махнули рукой. Неужели ты за свою жизнь не почуствовал что не все просто в этой жизни. Казалось никто не видит и не должен видеть, а оказывается везде присмотр и обязательно испытание. На любого кем бы он не был свое испытание.

Ему испытание 18лет сидеть с такими-же как он, где он будет среди равных себе, а не в обществе где он сильный и "смелый" победил больных и убогих бомжей, получил удовольствие от своих реализованых планов по убийству.
  •  
7-12-2008 
7-12-2008 
Ну согласен, что не совсем удачный пример, с парнем.. вообще мы в ответе за тех кого приучили... Завтра попробую забрать права. уж не верится. Вдруг чего с времянкой придумают, типа не сдал... Smile

•  
7-12-2008 
7-12-2008 
ViTT писал(а):
Завтра попробую забрать права
гаи по пн. не работает ... кажется... Confused

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
7-12-2008 
7-12-2008 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
Завтра попробую забрать права
гаи по пн. не работает ... кажется... Confused
Забирать не в МРЭО, а в районом. если они завтра не работают, я их там разнесу. ибо сами сказали приезжать в понедельник! у них там график висел. Не приемный день в четверг.

•  
8-12-2008 
8-12-2008 
Забрал. В наглую прошел без очереди, так как ждало такси и жена. Лейтенантша (кстати очень даже ничего, на 4+ все б такие работали бы там) правда немного заикнулась про временное, дословно:
А временное у Вас не сохранилось???!
на что получило жесткое : НЕТ!
Ну немножко трясущимися руками подписал , что получил и забрал этот злосчастный кусочек пластика с тощей мордой, выпирающим кадыком и в подаренной мне тогдашним коллективом магазина турецкой, теплой рубашке. Злые прохвосты гаишники пронзили его два раза степлером да так и оставили эти кусочки металла на память... Завтра попробую обменять на новое удостоверение... Радости никакой, машины нет. Ну может необходимо завтра будет обмыть новое ВУ.

•  
8-12-2008 
8-12-2008 
так почему 2 года, а не полтора, по минимуму ?
видать, и до этого грешки числились ....

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
8-12-2008 
8-12-2008 
Naeel писал(а):
так почему 2 года, а не полтора, по минимуму ?
видать, и до этого грешки числились ....
Безгрешен!, дали полтора, но сами права не видел с 24 февраля 2007 года. Почти два года прошло.. Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов