28-02-2010 
28-02-2010 
tarik02 писал(а):
Всем привет! Кто сталкивался ли с такими не исправностями!?
При наборе скорости вибрация на кузове, отпуская педаль газа все становится ровным! Поменяли свечи, фильтра.
Смотри крестовины на кардане

+79263177027 Сергей

•  
1-03-2010 
1-03-2010 
Borbosa писал(а):

Согласен полностью, начинать надо с крестовин кардана, сегодня загнал своего на перепресовку сего девайся Smile
  •  
1-03-2010 
1-03-2010 
Еще обрати внимание на внутренние и внешние гранаты ШРУСов, было такое при люфте внутренней гранаты.

Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни, что ковчег был построен любителем,
А Титаник профессионалами.

•  
1-03-2010 
1-03-2010 
Borbosa писал(а):
Есть ещё подвесной подшипник где-то в раионе выхода кардана на задний мост ( если не ошибаюсь), он ещё в сильные морозе гудеть начинает!
  •  
9-03-2010 
9-03-2010 
У меня та же проблема, сегодня из сервиса. Диагноз: крестовина перенего карданного вала, т.е. замена переднего вала, крестовина не меняется и задний подвесной подшипник...
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
Здравствуйте!
Помогите советом, пожалуйста.
RX300, 2002г.,Европа, пробег 200 000км. Во время движения в городе, при слабом нажатии на газ (при поддержании скорости) ощущаю выраженное "дрожание" кузова (не вибрацию- она наверное мелкая), машину "трясёт". При этом нет стуков, гула. При нажатии на газ посильнее- всё исчезает. На трассе ничего этого нет. Явление нарастает. Как я сейчас понимаю, первые признаки появились пару месяцев назад, когда при езде по дороге с мелкими трещинами или неровностями, вдруг появлялась крупная вибрация . а исчезала при нажатии на газ или притормаживании. При включённой передаче на тормозе вибрации нет. При нормальном разгоне коробка переключается плавно. Слышу слегка неровную работу двигателя (с равной периодичностью). Если трогаться с места очень медленно, то в самом начале получается небольшими толчками. Т.е. всё происходит при слабеньком нажатии на газ. О чём думать?
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
Серж7 писал(а):
Слышу слегка неровную работу двигателя (с равной периодичностью).
Серж7 писал(а):
О чём думать?
Может движок в определенных режимах "троит"?
Свечи не менял?
  •  
10-12-2010 
10-12-2010 
Здравствуйте!
Трясёт автомобиль всё более явно. Диагностика показала небольшое обеднение смеси
в задних цилиндрах- 10%. И всё. Заменил свечи, сейчас буду менять воздушный и топливный
фильтры.Заметил, что трясёт при оборотах от 1250 до 2000.
Напоминает, как будто на механической коробке включаешь повышенную передачу
и надо поддать газу чтобы не трясло. И ещё явно вылезло вот что. При плавном трогании
с места есть несколько ощутимых толчков в самом начале, точно так же- в самом конце
плавного торможения. Вопрос: дело не в коробке?
Посоветуйте! За 70000 пробега я не менял топливный фильтр, и не чистил форсунки.
Сейчас наверное надо заняться форсунками. Но мнения разные. Одни говорят что там всё так
грязно, что нельзя промывать ВИНСом, т.к. может быть хуже. Надо снять и промыть только сами
форсунки. Другие говорят, что обязательно надо промывать всю систему. Как быть?
  •  
10-12-2010 
чек горит??считай ошибки
  •  
10-12-2010 
10-12-2010 
Чек не горит
  •  
10-12-2010 
10-12-2010 
Может быть виновата катушка чуток пробивающая на свечу см. мой последний пост в этой теме club-lexus.ru/f...ic.php?t=21004&start=270
PS При смене свечей старые все одинаковые были?
  •  
10-12-2010 
10-12-2010 
Ни черта в технике не понимаю. На свечи даже не смотрел.
Теперь поеду заберу свечи у ремонтников.
  •  
4-03-2012 
4-03-2012 
Sergey-Scorpion писал(а):
У меня та же проблема, сегодня из сервиса. Диагноз: крестовина перенего карданного вала, т.е. замена переднего вала, крестовина не меняется и задний подвесной подшипник...
какая цена работ?
  •  
4-03-2012 
4-03-2012 
konin11 писал(а):
Sergey-Scorpion писал(а):
какая цена работ?
2 года уже прошло с последнего ответа! Все есть здесь.

Автомобиль - не роскошь. А роскошный автомобиль - не средство передвижения... Это не про Lexus !

Вибрация при разгоне ( в движении)

•  
4-03-2012 
4-03-2012 
sambober писал(а):
2 года уже прошло с последнего ответа!
Никто не обращает внимание на такие мелочи Amd Green

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов