5-06-2008 
5-06-2008 
Ну я так думаю польза есть. Мне по картинке с такой камеры один раз проще было доказать что в маю машину во дворе один урод влетел на скорости явно превышающей 20 км/ч, и как все было. Хотя он отпирался.
Вообще при соотвествующей обработке сигнала думаю можно многое разобрать, в стоп кадре например, или при увеличении и фильтруя шум и помехи

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
5-06-2008 
5-06-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Ну я так думаю польза есть
А при угоне ночью??? Посчитай-ка ущерб....
Leoxus_86 писал(а):
увеличении и фильтруя шум и помехи
Кто будет этим заниматься??? Shocked

Конфа уже не та (с)

•  
5-06-2008 
5-06-2008 
Логично. Если бы да кабы. Да автостоянки с освещением во дворах, да камеры с высоким разрешением и милиции цифровой пульт для расшифровки записей...
А еще лучше все таки законы ужесточить, до террора. Я бы вообще за покусительство на "то что нажито непосильным трудом..." ну руки б не рубил, но отдавал на самосуд, как на Руси на базаре. Все!

•  
5-06-2008 
5-06-2008 
Leoxus_86 писал(а):
ну руки б не рубил, но отдавал на самосуд, как на Руси на базаре. Все
Да их бы судили хотябы по закону что есть.... Sad

Конфа уже не та (с)

•  
5-06-2008 
5-06-2008 
Griffon писал(а):
Да их бы судили хотябы по закону что есть...
Да счас...и судят! сложно доказать даже если в машине взяли, по нашим дурацким законам! У меня бывший сосед по площадке спьяни (лень идти было ) взломал АЗЛК-2141 и проехал пару кврталов, поймали но он отболтался что злого и корыстного умыслу не имел. Дали за хулиганку условно. 2 года Пипец.

•  
5-06-2008 
5-06-2008 
Leoxus_86 писал(а):
Дали за хулиганку условно
Не-не-не... Никаких хулиганок....

Конфа уже не та (с)

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
В Москве угнали два «Лексуса»
10:56 «Интерфакс»

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU — Сразу два «Лексуса» были угнаны в течение суток в столице, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах.

В четверг в милицию обратился ведущий инженер ЗАО «Соник-Дуо». Мужчина заявил, что неизвестный на Дмитровском шоссе украл его автомобиль «Лексус I-250» стоимостью 1,3 млн рублей. Задержать угонщика по горячим следам и отыскать автомобиль не удалось.

Спустя час неизвестные совершили кражу «Лексуса», принадлежащего коммерческому директору «Агропромгруп». Преступники угнали его автомобиль от дома 34 по улице Новогиреевская. Стоимость этого «Лексуса» составляет 1,560 млн рублей. Также задержать угонщиков по горячим следам и отыскать автомобиль не удалось.
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
Griffon писал(а):
А при угоне ночью??? Посчитай-ка ущерб....
а разница есть во времени суток?!

Griffon писал(а):
Кто будет этим заниматься???
...ну если ты ставишь камеру сам, то скорее вс его должно хватить мозгов и на обработку изображения... если через контору какую нить, то спецы могут быть (точнее должны быть) там... : //

Leoxus_86 писал(а):
ну руки б не рубил, но отдавал на самосуд,
...тада бы рубили самосудом : ))) и не только руки...

Meine Ehre heisst Treue

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
NazgulD писал(а):

Блин, по ходу выход из такой ситуации только один чтоб страховщики взымали с ментов деньги за ненайденные машины! С другой стороны мы знаем, что следаки получают 5 -10 тыщ и им совершенно нечего терять, их даже не выгонят с работы потому что брать просто некого на их места и нищенскую зарплату... замкнутый круг... Sad Sad Sad
у вас сильно устаревшие сведения и насчет ЗП следаков и насчет возможности устроиться туда...
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
Мак_Сим писал(а):
NazgulD писал(а):

Блин, по ходу выход из такой ситуации только один чтоб страховщики взымали с ментов деньги за ненайденные машины! С другой стороны мы знаем, что следаки получают 5 -10 тыщ и им совершенно нечего терять, их даже не выгонят с работы потому что брать просто некого на их места и нищенскую зарплату... замкнутый круг... Sad Sad Sad
у вас сильно устаревшие сведения и насчет ЗП следаков и насчет возможности устроиться туда...
+миллион
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
Сочувствую автору.

Вопрос к автору:

какие противоугонки стояли на твоем ИС?
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
CRYSTAL писал(а):
если вешаете фото машинок своих ЗАТИРАЙТЕ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ!!!!
А-а-а! А когда я предлагал, глумиться сразу начали. Конечно, когда появляются новечки, сразу ВСЕ рассказывают о своем авто: и какие сигналки стоят и номер оставляют на фото. Просто приходи и забирай авто. И подготовиться ко взлому противоугонок не забудь!!!
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
Мак_Сим писал(а):
NazgulD писал(а):

ну бляха... за столицу судить не могу, конечно есть злачные "места" места и крутые должности, за которые не то, что деньги платить, а в очереди стоять надо! Но подавляющая масса ментов получает копейки!

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
PaveL-IS писал(а):
А-а-а! А когда я предлагал, глумиться сразу начали. Конечно, когда появляются новечки, сразу ВСЕ рассказывают о своем авто: и какие сигналки стоят и номер оставляют на фото. Просто приходи и забирай авто. И подготовиться ко взлому противоугонок не забудь!!!
При большом желании и тем более при заказе они на этот форум и заходить не будут, они зайдут в Лексус центр... Cool Cool Cool
Кстате по поводу угона вчера застал не плохую передачу по РТР....

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
Vlad777 писал(а):
И угнали мой!!!
Влад,не расстраивайся... не приятно конечно.... я сама месяц назад пережила то же самое... www.club-lexus....482074&highlight=#482074
так что готовься к тому что 2 месяца(это максимум уголовное дело) и только потом выплата
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов