6-06-2008 
6-06-2008 
Цитата:
ну бляха... за столицу судить не могу, конечно есть злачные "места" места и крутые должности, за которые не то, что деньги платить, а в очереди стоять надо! Но подавляющая масса ментов получает копейки!
А по моему мнению подавляющая часть ментов получает слишком много с учётом личных качеств этих людей и качества выполняемой ими работы. Тех, кто реально заслуживает большей оплаты, встретить крайне тяжело Smile
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
alexkaz писал(а):
А по моему мнению подавляющая часть ментов получает слишком много с учётом личных качеств этих людей и качества выполняемой ими работы. Тех, кто реально заслуживает большей оплаты, встретить крайне тяжело
Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up
  •  
  • -1
6-06-2008 
6-06-2008 
alexkaz писал(а):
Цитата:
ну бляха... за столицу судить не могу, конечно есть злачные "места" места и крутые должности, за которые не то, что деньги платить, а в очереди стоять надо! Но подавляющая масса ментов получает копейки!
А по моему мнению подавляющая часть ментов получает слишком много с учётом личных качеств этих людей и качества выполняемой ими работы. Тех, кто реально заслуживает большей оплаты, встретить крайне тяжело Smile
Чиновников сложно заставить работать.Они работают в системе.Система ломает людей под себя.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
Белкин писал(а):
Чиновников сложно заставить работать.
Мне довелось поучастпвовать в "реализации ФЦП Повышение безопасности дорожного движения", я бывал на Мясницкой столько раз, что посчитать трудно. У ГИББДунов, например, на ОДНОГО офицера, работающего на трассе, приходится РОВНО ТРИ, сидящих в кабинетах.
Вся ОШС МВД имеет гриф ДСП. Обратите внимание - даже министерство обороны, пусть с треском, но ломают и перестраивают. Мусарню же НИКТО НЕ ТРОГАЕТ. Ибо если оттуда побегут - трындец. Даже видимости спокойствия не получится...
МВД - это и есть главный коррупционер в стране. Само министерство, вместе взятое, оптом, со всеми ППСниками и даже "честными" (не видел таких ниразу) операми.

"My old man told me, before he left this shitty world, never chase buses or women, you'll always be left behind"(c)Marlboro Man

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
Белкин писал(а):
.Система ломает людей под себя.
никто никого не ломает..... просто рыбак рыбака видит издалека....... Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
IronHarley писал(а):
и даже "честными" (не видел таких ниразу
+много

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
Nusya писал(а):
Белкин писал(а):
.Система ломает людей под себя.
никто никого не ломает..... просто рыбак рыбака видит издалека....... Rolling Eyes
Ломает.Или ты честный и тебя подставят и в лучшем случае выгонят или ты сломан и "берешь" как все.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
вопрос честности слишком размытое понятие сейчас...
они например честность понимают совсем по другому и считают что есть грань когда можно брать, а когда нельзя, и кто эту грань не переходит тот честен.
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
Мои соболезнования(((((
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
Злющий писал(а):
Lavanga писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Klaus писал(а):
Влад, сочувствую. Очень. Уроды.
+1 Sad
Чё ж такое делается в последнее время!!! Evil or Very Mad
+2 Crying or Very sad
+3 Sad
+много Crying or Very sad

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
Соболезую !!!!
Ребята не будьте беспечны защищайте машины !!!!, особенно на исках сейчас вал какой то !!!
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
Ustas-KZ писал(а):
Злющий писал(а):
Lavanga писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Klaus писал(а):
Влад, сочувствую. Очень. Уроды.
+1 Sad
Чё ж такое делается в последнее время!!! Evil or Very Mad
+2 Crying or Very sad
+3 Sad
+много Crying or Very sad
много+1

http://clublex.ru/p3007254

•  
7-06-2008 
7-06-2008 
Вообщем из всего выше сказанного вывод один, полагаться надо на свои силы.... Sad

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
10-06-2008 
SAS SAS Клубная карта
10-06-2008 
Griffon писал(а):
Нада што-то делать.... Amd ranting
хотябы начать с того, чтобы у дома на ночь не бросать. 100% рано или поздно угонят!

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
12-06-2008 
12-06-2008 
Vlad777 писал(а):

Угнал сегодня ночью какой то Пидор в 4-40 утра в районе Перово у моего дома, всё это действо записала видеокамера от и до, только лица не видно этого ублюдка.
Влад, а по видиокамере видно, сколько времени понадабилось угонщику, чтобы увести машину?
Просто столкнулся с такой же поблемой в начале мая, угнали мою красавицу www.vesti.ru/doc.html?id=181191&cid=8
Но видиокамер не было, и поздно обнаружил кражу.

Так вот сейчас мучает меня самый главный вопрос, а что надо ставить такого противоугонного, чтоб хотя бы днем не дёрнули???

Кстати, страховку быстро выплатили, почти за месяц. Хоть это радует ))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов