Уиииии седня прокатился наконец-то )))))))
Жестковатая плюс разница спорт комфорт не особо чувствуется, надо настраивать, ну этим пусть уже официалы занимаются со своими нормальными сканерами )))))) щас ещё крепления порогов почистим покрасим пороги поставим и на регулировку )))
- ну че все удалось?
- неа… передний правый датчик и задний закисли не смогли открутить что б настроить
- блэээээ... оук нивапрос.
Еду в свой сервис, спускаемся в яму, они даже маслом или вд-школ не побрызгали, 3,14дец… прокапали маслом, погрели чуток, все открутилось закрутилось норм, ну рама стояла на улице 1,5 месяца ессно там подзакисло )))))))
Звоню этим товарищам:
- Там для нежных ручек ваших мастеров все подготовили и разработали, когда, седня завтра?
- ну приезжайте завтра с утра… сделаем…
1600 содрали за "электронную диагностику" ))))
ну и насчитали замену датчиков каждый из которых оценили в 94 тысячи о_О
Я конечно понимаю, что у них политика партии: не шмогла я - значит меняй на новое, но не до такой же степени, что даже хотя бы чем-то брызнуть или капнуть, хотя бы попытаться мля, возьмите вы денег больше за нормочас ибо дольше делаете, но нет, при этом возиться часа полтора ( так-то два но исключаем мойку ) ШТО они там делали все это время )))))))))
Ну цены это ладно это официал, седня принципиально узнаю цену у своих в магазине нормальную ) а по поводу подвески, в процессе сборки одну хорошую фразу мне сказали, что если ставить не гидру то и смысл Лексуса именно как лексуса просто теряется, с чем я собственно согласен, ну тут политика у всех своя в этом плане.
Очень жду звонка остролистно качества, что б высказаться )))