28-10-2007 
28-10-2007 
Сыбалсо...сцуко... Evil or Very Mad

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
28-10-2007 
28-10-2007 
Haris писал(а):
. Т.е. на острова так же много туристов едет, но не российских. А они предпочитают приличные отели. Наши же с удовольствием будут брать в аренду квартиру или весь домик. Этоим позволит сэкономить на питаниив ресторане. Особенно если компания большая.
Так называемые "НАШИ" наоборот селятся в самых дорогих отелях, а домики снимает весь остальной мир Smile
  •  
28-10-2007 
28-10-2007 
odyssey писал(а):
Так называемые "НАШИ" наоборот селятся в самых дорогих отелях, а домики снимает весь остальной мир
У меня другая информация. Причем не просто так, а из первых рук, так сказать. В той же Паттайе есть русское туристическое агентство, они не работают напрямую с Россией, а там на месте услуги предоставляют. Так они говорят, что многие приехавшие на месяц-полтора снимают именно жилье, а не отели. А в отелях живут те, кто не дольше, чем на 2 недели приезжает.

Ну да ладно, спор ни о чем.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-10-2007 
28-10-2007 
Haris писал(а):
А в отелях живут те, кто не дольше, чем на 2 недели приезжает.
А таких как раз 99% из наших туристов.

Поэтому и говорю что домики снимают в основном, молодежь на каникулах, пенсионеры европейские или американские, и семейные европейцы.

Надеюсь дальше мы на эту тему спорить не станем, я эту кухню хорошо знаю Smile
  •  
28-10-2007 
28-10-2007 

VIN ДАЙ!!!

•  
28-10-2007 
28-10-2007 
odyssey писал(а):
Поэтому и говорю что домики снимают в основном, молодежь на каникулах, пенсионеры европейские или американские, и семейные европейцы.
Ну ЭТИ в российскую недвижимость селиться не станут, зная их отношение ко всему "русскому". Типа жилье русских мафиози, деньги идут на преступность и т.п. Расчет тока на НАШИХ туристов, россияне, хохлы, белорусы...

•  
28-10-2007 
28-10-2007 
Haris писал(а):
odyssey писал(а):
Ну ЭТИ в российскую недвижимость селиться не станут, зная их отношение ко всему "русскому". Типа жилье русских мафиози, деньги идут на преступность и т.п. Расчет тока на НАШИХ туристов, россияне, хохлы, белорусы...
Только после каждой смены наших туристов ремонт придется делать)))
И самому жить по приезду в отеле напротив.
  •  
28-10-2007 
28-10-2007 
по словам банкиров, дефолт будет......но не такой как в 98-ом......мягче, товарищи, мягче.... Laughing

сами же банки вкладывают деньги в золото и акции.....ни на доллар, ни на евро положиться сейчас нельзя.... Crying or Very sad
И говорят всё из-за ипотеки началось.....как всегда это бывает у русских - переборщили..... Laughing
И типа западные банки заморозили выплаты по ипотеке до выборов..... Crying or Very sad

а вообще, всё будет хорошо!!! Laughing

Так будет дефолт , или как?
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
28-10-2007 
28-10-2007 
vladi писал(а):
Только после каждой смены наших туристов ремонт придется делать)))
И самому жить по приезду в отеле напротив.
Ну ежели это будет прибыльно то можно и ремонт делать и самому жить в отеле Wink
Лично мне в отеле больше нравица, чем самому постель менять, заправлять, самому занимаца стиркой всяких там полотенец, уборкой помещений. Да и готовить в отпуске - это токма нервы тратить, а так пришел в ресторан, поел, ушел. Ни тебе готовки, ни мытья посуды, ни закупок продуктов Very Happy

•  
28-10-2007 
28-10-2007 
кстати.....в Испании домики недорогие.....на побережье...... Wink

•  
28-10-2007 
28-10-2007 
Лилу писал(а):
кстати.....в Испании девушки недорогие.....на побережье
Laughing дай тел! Very Happy

VIN ДАЙ!!!

•  
28-10-2007 
28-10-2007 
я серьёзно.....надо будет.....узнаю......мне тут на днях предлогали, телефон взять не успела.......но цены приятно удивили......я за такие деньги у нас в деревне однушку только смогла купить...... Crying or Very sad

•  
28-10-2007 
28-10-2007 
Лилу писал(а):
я серьёзно.....надо будет.....узнаю......мне тут на днях предлогали, телефон взять не успела.......но цены приятно удивили......я за такие деньги у нас в деревне однушку только смогла купить......
Ты покупаешь девушек-однушек? Shocked Ай-яй-яй, как тебе не стыдно Twisted Evil

•  
28-10-2007 
28-10-2007 
Haris писал(а):
Лично мне в отеле больше нравица, чем самому постель менять, заправлять, самому занимаца стиркой всяких там полотенец, уборкой помещений. Да и готовить в отпуске - это токма нервы тратить, а так пришел в ресторан, поел, ушел. Ни тебе готовки, ни мытья посуды, ни закупок продуктов
Вот!!! Это и есть основное ..... Wink А ездить в одну и туже "коммуналку" .... неееее....увольте...
  •  
28-10-2007 
28-10-2007 
Haris писал(а):
Ты покупаешь девушек-однушек?
а ты покупаешь?

VIN ДАЙ!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов