Валердос писал(а): Почти десять лет мучений с автомобилем тёмного цвета и я решился на этот шаг.
Когда ты все успеваешь?! Поздравляю с приобретением.
Я так понимаю, жизнь налаживается? Всё-таки не зря Путина видел.
Ты не правильно понял.
В 12 году я мог купить себе новый х6 , флагман немецкого автопрома , а сейчас я только смог накопить на виниловую пленку и обклеить тот самый х6 , который купил 9 лет назад
link, если захочешь арендовать авто с водителем в Новосибирске однажды... вдруг жизнь сюда в командировку зашлёт
Он очень красивый и редкий. Я лишь 1 раз видел х6 в таком цвете, где то в краснодарском крае.
Просто у нас климат такой, степь. Пыль. Черная машина , если не до лампочки, то это постоянный стресс. Машина бывает красивой и чистой только в стенах автомойки
ну не скажи... можно покрытие сделать определенное. Правда недешево на бэху обойдется
10 лет моей красавице.
Проехал 105000 .
За эти годы были следующие неисправности.
Замена дросельной заслонки.
Замена роликов ремня вспомогательных агрегатов (просто для профилактики)
Сломался замок пер левой двери, оторвался болт крепления. Поставил новый болт от жигулей, цена ремонта 3 рубля. Без нолей.
Потекла форсунка омывателя фар. Снял, промыл от грязи, поставил , работает дальше.
Замена свечей накаливания , 2 штуки.
Замена пер кардана по акции. Бесплатно.
Ремонт блока управления фарами 5000. Фары стали светить вниз. Подсоеденили к компу и программно как то починили.
Замена подушек опор двигателя.
Ошибочно. 10000. Дело было в дросельной заслонке. Выше писал.
Сейчас накрылся датчик парковки передний.
И это вроде всё.
Были еще проблемы но они связаны с рукожопыми мастерами, которые решая одну проблему создавали новые. Они не в счет.
А теперь расскажите какие надёжные лексусы , которые пустые как барабаны, в которых нечему ломаться , в принципе .
Я писал честно , хотя тоже мог написать, что даже колодки не менял .
Ну а на 330 то вообще ломаться нечему. Я даже удивлен что радиатор умер.
У меня был 350й . Тем про его поломки в профильной теме видимо не видимо. Про 330й кстати тоже, но в разы меньше