Вечный спор, тойота vs бмв. Я так сужу у моей бывшей 320GT 13г, 120 пробега тока на дальняк она брала мой GX всегда, сейчас просит Прадо. На 150.000 я поменял ремешок, она на 120.000 цепь со звездами.
lbvf33 писал(а): Незнаю как 320GT, но на Х5,Х6 в дальней дороге намного удобнее нежели на GX или Прадо.
Это признают даже самые ярые ненавистники BMW.
вопрос не в удобстве... насчет удобства никто даже и не вякает, потому как бмв едет словно легковушка...
но по чесноку - не как легковушка, потому как у бмв легковушки намного мягче по подвеске, чем паркетники... которые постоянно козлят на каждой кочке... не буду ничего в упрек говорить - что есть, то есть... но на бмв ехать приятнее, есть куча знакомых примеров, на которых лично катал...
помню самую первую 520 2000 года с убитой подвеской в дождь в 2005 году на трассе, после того как этот же маршрут за 2 дня до этого на а6 2,8кваттро проехал... ауди я после этого не особо доверяю) и каждый раз убеждаюсь в сравнении с бмв)
тойоту-лексус в эти соревнования ставить не хочу... смысла не вижу...
Серёг писал(а): Я так сужу у моей бывшей 320GT 13г, 120 пробега тока на дальняк она брала мой GX всегда, сейчас просит Прадо.
просто можно неспеша доехать из точки А в точку Б без переживаний) надежность!)
вот поэтому я и езжу на лексусах... немцев очень уважаю, и знаю, за что их надо уважать... но езжу на лексусах)
Вроде Е53 на базе 5 серии делались,но это неточно. Х5 и лазит неплохо,посмотри видео у меня в теме...там прадик вообще че то неочем,а девушка на X проехала везде.