13:34 
13:34 
Полярная звезда писал(а):
Разумеется, ты не можешь не обгадить ))) Белая, как ты выразился, "субстанция" - это мягкая меренга, жира в ней нет от слова совсем
13:35 
13:35 
Сегодня на ужин свиные рёбрышки.
Надо бы посмотреть . Наверно, жирные .
  •  
13:37 
13:37 
Человек писал(а):
. копеек 50.
Чот мало . Рубь как сейчас помню . Каждую неделю носили в школу . Молоко , хлеб и яблоки были бесплатно .
  •  
13:38 
Net Net Клубная карта
13:38 
Aleksejs писал(а):
ему не нравится . Совок это сленг - СССР .
Ещё раз повторюсь) мне не нравится , что ты употребляешь это и к месту и не к месту , ты пытаешься несколько высокомерно оценить страну в которой ты родился) , слово совок как правило употребляется тогда когда речь идёт о чем то отсталом, забюрократизированом, что конечно было во времена СССР, но девушки в коротких юбках никакого отношения к совку не имеют ... если разобраться Лёша ты сейчас и есть яркое воплощение совка причём современного)
  •  
13:40 
Net Net Клубная карта
13:40 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
нас кормили и учили бесплатно.
Учили мож и бесплатно . А вот кормили за 1 руб в неделю . Сдавали на обеды . Ты совсем забыл как было .
Завтраки были бесплатные, а обеды за 1 руб в неделю ..сейчас в России бесплатное горячее питание в школах
  •  
13:44 
13:44 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
ему не нравится . Совок это сленг - СССР .
Ещё раз повторюсь) мне не нравится , что ты употребляешь это и к месту и не к месту , ты пытаешься несколько высокомерно оценить страну в которой ты родился) , слово совок как правило употребляется тогда когда речь идёт о чем то отсталом, забюрократизированом, что конечно было во времена СССР, но девушки в коротких юбках никакого отношения к совку не имеют ... если разобраться Лёша ты сейчас и есть яркое воплощение совка причём современного)
Вот Тимур все не успокоиться . Ну как девушки не имеют отношения к совку . Прямое отношение они родились и часть жизни прожили в совке . Кроме что юбки не разрешали короткие , так еще и браслетики на руку , сережки в уши ,
Ну а если девушку застукали с сигаретой это пи .... ец полный .
Просто Тимур ты не застал в полной мере ту совковую жизнь . Но были и хорошие моменты в той жизни не спорю .
  •  
13:45 
Слово Совок резануло меня в конце 70х я сначала тоже в штыки воспринял это слово но тогда часто употреблялось выражение "советский человек" Скорее всего оно шло от комсомольской элиты. Тогда уже понятно было им что СССР сдох но нам обычным людям еще про это не сказали. Судя по последним 20годам всё шло по плану.
План Хрущева Андропова Чубайса Бжезинского Примакова и прочих. По результатам видно кто получил все плюшки, укры, комса, и их друзья бандиты. Государство потворствовало развалу и помогало в лице силовиков. Потом и их кинули.
  •  
13:53 
Net Net Клубная карта
13:53 
Aleksejs писал(а):
Вот Тимур все не успокоиться .
Лёша, меня зовут Дмитрий) как родители назвали при рождении, так имя и не менялось , страны менялись , режимы менялись, а имя не менялось ни в Казахстане, ни в СССР, ни в России и в загранпаспорте я везде Дмитрий) ...а тебя как родители назвали при рождении? Как в военном билете было указано...? Как сейчас? А насчёт совка ты Лёша родился в совке ) совком прожил , совком и остался...надеешься помереть европейцем ? ) но Евросоюз то ваш может и тю тю...будешь жить чухонцем ?
  •  
14:05 
Net писал(а):
будешь жить чухонцем
Лифляндцем. Не обижай финнов и эстов

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:06 
Net Net Клубная карта
14:06 
Net писал(а):
будешь жить чухонцем
Лифляндцем. Не обижай финнов и эстов
Как скажешь...если кого-то обидел извините)
  •  
14:07 
14:07 
Net писал(а):
Лёша, меня зовут Дмитрий)
Тебе больше подходит Тимур из книги Аркадия Гайдара .
Net писал(а):
А насчёт совка ты Лёша родился в совке ) совком прожил , совком и остался...надеешься помереть европейцем ?
Ну что поделать . Самые лучшие годы прошли в совке . Правда и тогда хотелось жить по Европейски . И скажу по секрету это частично удавалось .
  •  
14:10 
14:10 
Net писал(а):
Как скажешь...если кого-то обидел извините)
А ты меньше пиши слов смысл которых тебе не ведом . Тогда и извиняться не придется .
  •  
14:31 
Тяжёлая эта ваша вышивальная работа, без помощников никак Amd Green

Обо всем №620 МозгиНеусыхательная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:43 
Сегодня на ужин свиные рёбрышки. Так что за меня можешь быть спокоен )))
Не халяльно Хрюшу есть☝

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:46 
А мы с Лехой по рабоче-крестьянски, как в совке закусим, безо всяких французских хрусталей)) И фоном группа Стаса Намина Мы желаем счастья вам))
Обо всем №620 МозгиНеусыхательная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов