Воскресенье 
Воскресенье 
Полярная звезда писал(а):
А талант, в твоём понимании, это только про искусство?
Мы говорили про людей, имеющих отношение именно к искусству. А так, конечно, и спортсменам тоже талант не помешает.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Слежку за собой Штирлиц заметил ещё ПринцАльбрехтШтрассе.Встреча с радисткой Кэт срывалась. Разогнав свой "Хорьх" Штирлиц сумел вывернуть в ближайший проулок. Водитель машины преследователей не успел среагировать и она промчалась мимо."Не думай о секундах свысока" - злорадно подумал Штирлиц.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Отличный фильм .

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Мы говорили про людей, имеющих отношение именно к искусству
Разве?
Антисатин писал(а):
Это точно - талант и плодовитость почти синонимы
Тут ничего про искусство нет

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Просто интересно ,врят ли эта картина была сделана просто так .
Конечно не просто так ) выпил пару глотков , закусил лимончиком ...очень вкусно)
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
выпил пару глотков
Маловато будет Rolling Eyes

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Net писал(а):
выпил пару глотков
Так с утра надо было в руль...
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Net писал(а):
выпил пару глотков
Так с утра надо было в руль...
Тогда всё прально

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Просто интересно ,врят ли эта картина была сделана просто так .
Конечно не просто так ) выпил пару глотков , закусил лимончиком ...очень вкусно)
Закусывать коньяк лимоном как это по-русски . Внесу предложения для тебя . Учитывая что бутылка осталась почти не тронутая . Но что там пару глотков .
Итак, лимон мы посыпаем с одной стороны молотым кофе с другой сахаром . Пьем коньяк и закусываем . Можно объединить вместе сахар и молотый кофе и посыпать лимон . Если не по вкусу молотый кофе ,то можно использовать натертый шоколад . Возможно в компании будет тот кто предпочитает икру , то можно на лимон положить красную и черную икру .
С такой закуской я думаю , бутылку не придется убирать в бар , так как она будет пустая .
Обо всем №620 МозгиНеусыхательная

•  
Понедельник 
Понедельник 
Антисатин, когда отлив классно бегать босиком по-утрянке по-песку….хорошего утра Very Happy
  •  
  • +2
Понедельник 
Net Net Клубная карта
Понедельник 
Aleksejs писал(а):
С такой закуской я думаю , бутылку не придется убирать в бар , так как она будет пустая .
Вообще хороший коньяк и закусывать нет необходимости, лимон это - скорее по привычке, да и вообще с коньяком я эгоист . А в компании как правило напитки попроще , там вкус не особо важен.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Утречка всем доброго!

•  
Понедельник 
Понедельник 

•  
Понедельник 
Понедельник 
Net писал(а):
лимон это - скорее по привычке
На мой взгляд лимон напрочь убивает вкус хорошего коньяка. А если на лимон ещё и кофе с сахаром сыпануть, то такая ядрёная закусь только под какую-нибудь бормотуху, чтобы вкус и вонь аромат напитка быстрее перебить

•  
Понедельник 
Понедельник 
лимон напрочь убивает вкус
Эт да…кто энто придумал, фиг знает… Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов