18:51 
18:51 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs, я с собаками живу 38 лет. Подобные шедевры можешь читать про себя, вслух не надо
Я привел высказывание уважаемого человека .Владимира Семеновича Голубева — Президент Российской кинологической федерации,
Я так понимаю ты не согласна назвав его высказывание - шедевром . Или я не так понял .

Кроме того, он напомнил о пользе регулярных физических и умственных нагрузок для питомца. «При этом важны как активные игры, так и изучение новых навыков. В этом нуждаются как молодые, так и пожилые питомцы. Помимо того, что собака получает удовольствие от совместных занятий, она развивается физически и интеллектуально, что влияет на качество и продолжительность жизни»

Он тут говорит о совместных занятиях я вот думаю, а то что песик наблюдает за твоим народным творчеством , это можно назвать совместными занятиями , или имеется в виду что то другое .
  •  
19:21 
Net Net Клубная карта
19:21 
Aleksejs, Лёша, а ты посещаешь психолога/психиатра ?
  •  
19:25 
Была у меня как-то мысль в дурку лечь - там колеса очень интересные и уколы дают, которые нигде не купишь. Но есть проблема, там курс лучения очень долгий - больше месяца и как в наркологической, по собственному желанию в отказе от лечения, не выпускают))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:33 
Net Net Клубная карта
19:33 
Антисатин писал(а):
там колеса очень интересные и уколы дают, которые нигде не купишь.
Это какие же?
  •  
19:37 
19:37 
Net писал(а):
Aleksejs, Лёша, а ты посещаешь психолога/психиатра ?
А зачем . Как указанно в мед карте готов к выполнению поставленных задач . Amd Green
  •  
19:39 
19:39 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Это какие же?
Ну ДИ ты меня удивляешь ...
  •  
19:45 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Это какие же?
В зависимости от диагноза вначале оланзапин с циклодолом, чтобы акатезия и экстрапирамидальные расстройства не скручивали, а потом и атомоксифена на выходе в адекват подсыпят)

•  
19:51 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Это какие же?
В зависимости от диагноза вначале оланзапин с циклодолом, чтобы акатезия и экстрапирамидальные расстройства не скручивали, а потом и атомоксифена на выходе в адекват подсыпят)
Нет, это не наш метод, тогда уж водки. С шашлыком из шеи свинюшки.
Вот до чего вегитарианство доводит.
  •  
  • +1
19:58 
Антисатин писал(а):
Была у меня как-то мысль в дурку лечь - там колеса очень интересные и уколы дают, которые нигде не купишь. Но есть проблема, там курс лучения очень долгий - больше месяца и как в наркологической, по собственному желанию в отказе от лечения, не выпускают))
Симулируй депрессию и алга в отделение психозов, там почти санаторий. Правда, таблеточки не такие забористые

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:00 
Правда, таблеточки не такие забористые
Все дело именно в медикаментах. В семнашке мне хлорпротиксен давали, но хочется выйти на новые горизонты расширения сознания)
И опять же, люди там более интересные)

•  
20:04 
Вот ещё интересное заведение, некоторые здешние молекулы тоже влияют на баланс нейромедиаторов в синаптической щели)
Обо всем №620 МозгиНеусыхательная

•  
20:09 
Антисатин писал(а):
Правда, таблеточки не такие забористые
Все дело именно в медикаментах. В семнашке мне хлорпротиксен давали, но хочется выйти на новые горизонты расширения сознания)
И опять же, люди там более интересные)
Какой только дурью люди от безделия ни мучаются FacePalm
В волонтёры-санитары ты уже сходил?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
20:14 
Как только надумают новую эпидемию с красными зонами.

•  
20:42 
Антисатин писал(а):
Как только надумают новую эпидемию с красными зонами.
Ну да, ну да

•  
20:59 
Net Net Клубная карта
20:59 
Aleksejs писал(а):
А зачем . Как указанно в мед карте готов к выполнению поставленных задач .
А какие задачи тебе поставили..)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов