Вы купите LX450d 2016???

ДА
23% [ 10 ]
НЕТ, предпочту бензин
60% [ 26 ]
лучше возьму 200-ку
16% [ 7 ]

Всего проголосовало : 43

1-03-2016 
VivanN писал(а):
Мне вот чисто интересно, угнанный во сколько от розничной цены обходится?
Если новый совсем....а если новый то как правило лизинг....или хозяин в курсе .....то от 35-40% от стоимости)))
  •  
1-03-2016 
RAR100 писал(а):
максимус десимус писал(а):
VivanN писал(а):
Да кстати очень хотелось бы узнать про Чип на LX450...;все таки какой лучше сделать.....а то обещали пригнать на днях пригнать)))))....как всегда левый)))))))...ну другого брать дорого ребята)))))))
Левый это угнанный что-ли?
Да)
Ну и что тут смешного? Всю жизнь на ворованном ездить, ни чего в этом мире без следно не проходит, аукнется и тебе! Может даже кто то из Клуба машины лишился...
Позор!
Все машины идущие к нам или лизинг или страховка...когда хозяин в курсе!!!
Так что с позором не ко мне)))))))
  •  
1-03-2016 
Winner99 писал(а):
.как всегда левый)))))))...ну другого брать дорого ребята)))))))
Знаете..как весело чувак рассказывает..левого видите ли..чужого..не самим не заработанного..может быть чьё то из вас/нас..как так..? И открыто откровенно..слов нет..а вы не боитесь, что однажды разобьетесь на чужом авто?.. (
Вы все тут такие наивные ?)))
Нет уже тех самых ворованных!!!!
  •  
2-03-2016 
2-03-2016 
VivanN писал(а):
Если новый совсем....а если новый то как правило лизинг....или хозяин в курсе .....то от 35-40% от стоимости)))
А номера перебиваете или так и ездите?

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • +1
2-03-2016 
VivanN писал(а):
VivanN писал(а):
А номера перебиваете или так и ездите?
Зачем нам перебивать....машина с тех паспортом идет, и на учете стоит, просто владелец лизинговая компания...они потом с лизингополучателем судятся..машина после решения суда попадает под ограничения по регистрационным действиям и бывает в базе у суд приставов ....а в розыске ГИБДД ее не бывает .
  •  
2-03-2016 
2-03-2016 
LX450...;все таки какой лучше сделать.....а то обещали пригнать на днях пригнать... владелец лизинговая компания...они потом с лизингополучателем судятся
Что то путаетесь в показаниях, уважаемый.
Это где уже лизинговая компания прое... новый лексус LX?
  •  
  • +1
2-03-2016 
2-03-2016 
Зачем нам перебивать....машина с тех паспортом идет, и на учете стоит, просто владелец лизинговая компания...они потом с лизингополучателем судятся..машина после решения суда попадает под ограничения по регистрационным действиям и бывает в базе у суд приставов ....а в розыске ГИБДД ее не бывает .
Как так по линии МВД ее в розыске нет? Сказки какие-то. Зачем лизинговую машину передавать третьим лицам даже за пол цены? Если же у лизингополучателя ее угоняют (типо), то необходимо писать заявление об хищении либо угоне. И машина попадает в базу розыска.
Хотя... если лизингополучатель например объяснит что отдал автомобиль в субаренду и субарендатор потом исчез с машиной. То конечно такая схема возможна. А контора которая является лизингополучателем кроме уставного капитала в размере 10000 больше ничего не имеет. то и взять с нее не чего. А учредитель либо директор, либо это один человек с двумя статусами. имеет с этого 2500000 р. Да, почему нет. Но что то не вериться что лизинговая компания не обратиться с заявлением в правоохранительные органы, при этой схеме, и машина не попадет в розыск.

Лексус был, я свой...

•  
  • +2
2-03-2016 
Antonpodunov писал(а):
Как так по линии МВД ее в розыске нет? Сказки какие-то. Зачем лизинговую машину передавать третьим лицам даже за пол цены? Если же у лизингополучателя ее угоняют (типо), то необходимо писать заявление об хищении либо угоне. И машина попадает в базу розыска.
Хотя... если лизингополучатель например объяснит что отдал автомобиль в субаренду и субарендатор потом исчез с машиной. То конечно такая схема возможна. А контора которая является лизингополучателем кроме уставного капитала в размере 10000 больше ничего не имеет. то и взять с нее не чего. А учредитель либо директор, либо это один человек с двумя статусами. имеет с этого 2500000 р. Да, почему нет. Но что то не вериться что лизинговая компания не обратиться с заявлением в правоохранительные органы, при этой схеме, и машина не попадет в розыск.
Умница))) в точку))).....борется но провоох органы отказывают в заявлении и просят обратится всууууд)))
  •  
2-03-2016 
PILOTNG5 писал(а):
LX450...;все таки какой лучше сделать.....а то обещали пригнать на днях пригнать... владелец лизинговая компания...они потом с лизингополучателем судятся
Что то путаетесь в показаниях, уважаемый.
Это где уже лизинговая компания прое... новый лексус LX?
Сколько хочешь новых 450 есть....в Ставропольском крае их одна фирма Ставропольагролизинг приобрела аж 25 штук)))....а про богатейшую Чечню написать....или сам сообразишь)))))
  •  
  • +1
2-03-2016 
2-03-2016 

Умница))) в точку))).....борется но провоох органы отказывают в заявлении и просят обратится всууууд)))
С точки зрения закона все верно, лизинговая фирма же добровольно предоставила автомобиль в аренду лизингополучателю, соответственно, уголовки нет. На заявление следует ответ в виде постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Если конечно правоохранители не поколят лизингополучателя, или случайно не найдут субарендатора, который то же по мягкости характера так же поколется. Но обычно эти люди подготовленны к таким казусам.

Лексус был, я свой...

•  
  • +2
2-03-2016 
2-03-2016 
Отклонились от темы. Итак: быть или не быть 450d? Idea

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • +1
2-03-2016 
2-03-2016 
VivanN писал(а):
на сегодняшний день. я бы наверное взял 200 ку в максималке на гидре Amd Cool
  •  
2-03-2016 
2-03-2016 
RAR100 писал(а):
VivanN писал(а):
на сегодняшний день. я бы наверное взял 200 ку в максималке на гидре Amd Cool
почему? У ЛХ салон на две головы выше, чем у крузера)

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
3-03-2016 
3-03-2016 
200 на гидре 5100 , 450 ех2 6000 , это сейчас . Как будет в апреле когда 200 пойдут неизвестно
  •  
3-03-2016 
3-03-2016 
Кстати Лексус в марте опять подорожал (lx про другие не знаю)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов