6-05-2013 
6-05-2013 
Mixail_nsk писал(а):
Антоха, решил покинуть клуп?
Нет. Куда я от вас? Laughing Просто лишнего набрал Smile Куда мне их столько? Солить? Rolling Eyes

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
23-05-2013 
23-05-2013 

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
23-05-2013 
23-05-2013 
таки списд..ли))))))

Родился - терпи!

•  
23-05-2013 
23-05-2013 
Да надо краской написать буквы цифры))))
  •  
24-05-2013 
24-05-2013 
Казачок писал(а):
а номер то к листу был прикручен? Мда недоработка, щаз глянул надо верхний болт колхозить Amd Sad а то верхняя планга рукой отгибается Evil or Very Mad
  •  
24-05-2013 
24-05-2013 
Вчера в гости Олина коллега приезжала. Живёт в центре. Ездит на Кашкае с номерами 555. Говорит, что уже два раза номера снимали у неё, но она находила их не подалёку всегда. Решила, что теперь самой проще номера вечером снимать. Приезжаешь говорит домой, а во дворе все машины без номеров - народ на ночь их с собой уносит Amd wallbash

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
24-05-2013 
24-05-2013 
Fidelio писал(а):
во дворе все машины без номеров - народ на ночь их с собой уносит
аббалдеть....

•  
24-05-2013 
24-05-2013 
Fidelio писал(а):
Вчера в гости Олина коллега приезжала. Живёт в центре. Ездит на Кашкае с номерами 555. Говорит, что уже два раза номера снимали у неё, но она находила их не подалёку всегда. Решила, что теперь самой проще номера вечером снимать. Приезжаешь говорит домой, а во дворе все машины без номеров - народ на ночь их с собой уносит Amd wallbash
Может быть проще начать ставить машину на ночь туда, где она и должна стоять.

Родился - терпи!

•  
24-05-2013 
24-05-2013 
Mixail_nsk писал(а):
Fidelio писал(а):
Мих, да не везде есть стоянки в шаговой доступности или личный гараж... Новостроек дохЭра, там парковочных карманов у подъездов наделали. народ привык туда втыкать тачко... вот например на 6-ом, домов новых пипец... а стоянок охраняемых болт... вот и уносят с собой номера-бампера-зеркала)))

•  
24-05-2013 
24-05-2013 
Fidelio писал(а):
Блин, опасно к вам в гости ездить Laughing

Желаю, чтобы все!

•  
24-05-2013 
24-05-2013 
Mixail_nsk писал(а):
Я так понял, у них какой-то дом огороженный забором. Парковки там не предусмотрены. Таких домов до черта в центре.

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
24-05-2013 
24-05-2013 
Казачок писал(а):
Мих, да не везде есть стоянки в шаговой доступности или личный гараж...
Fidelio писал(а):
Я так понял, у них какой-то дом огороженный забором. Парковки там не предусмотрены. Таких домов до черта в центре.
Прямо предвидел)))))
Живу в центре, мест где можно нормально поставить машину - до черта, начиная от гаражей (капитальных естесственно), заканчивая подземками и стоянками. Может быть не под носом, но в 20-ти минутной доступности точно. Где конкретно она проживает?

Родился - терпи!

•  
24-05-2013 
24-05-2013 
Mixail_nsk писал(а):
Прямо предвидел)))))
хрустальный шар заимел Amd gmm

•  
24-05-2013 
24-05-2013 
Живу сами знаете где.
В 2-х минутной доступности: 2 подземных паркинга
В 5-ти минутной доступности: еще 2 подземных паркинга, 2 автостоянки
В 10-15-минутной доступности: пятиэтажные гаражи, капитальные гаражи, еще 2 подземки, 2 автостоянки.

Так что, касаемо центра, у меня есть только два оправдания для этой тёти: неохота лишний раз жопой шевельнуть и прогуляться до машины или не привыкла, что за все нужно платить. А раз так, то сочувствия не вызывает.

За себя скажу, что когда я не мог позволить себе купить подземку во дворе, я каждый день ставил машину в гараж, это рядом с "Титаником" на Советская-Писарева, 20 минут хода. Ничего, не переломился, зато спал всегда спокойно

Родился - терпи!

•  
24-05-2013 
24-05-2013 

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов