Полярная звезда писал(а): Вот пока некоторые свою ностальгию водкой заливают, я из дубовой необрезной доски полку сделала. Отпилила, зашлифовала, покрыла маслом. Какая, всё таки, у дуба красивая фактура!
Классно получается!
А можно пжлста этикетку этого масла? Тоже попробую, есть перспективы)
Koresh писал(а): Классно получается!
А можно пжлста этикетку этого масла? Тоже попробую, есть перспективы)
Конечно!
У меня масло в цвете Тёмный дуб на дубовой доске. Наношу в один слой (этого достаточно), сменным блоком для ПАДа. Только ищи сменный блок, подходящий для масел с твёрдым воском, например, от бренда Master color (блок большой, я отрезаю от него кусочек)
Антисатин, помоги опознать древесину. Эта люстра досталась мне в разобранном состоянии в довесок к антикварному столику. Ясен пень, что люстра ни разу не антикварная, а чей-то самодел. Приехала из Краснодара и сделана точно из лиственных пород. Древесина очень плотная и твёрдая (запарилась её чистить и шлифовать), не уступает дубу. Я подозреваю клён. Что думаешь?
Ты перепутал Байровский аналог из коры ивы с самым эффективным ненаркотическим обезболивающим - Анальгином, который почти везде заменили более токсичным Парацетомолом. Ну а второе - это отличное антибактериальное средство, которое в отличии от современных антибиотиков не убивает иммунную систему.