Ребят, поднимал ли кто нибудь тему про это? Зимой ведь реально не хватает хотя бы этого, за не имением AWD... Может есть какие киты для установки этого счастья?
Я думаю что этот вопрос лучше адресовать тем кто менял, ибо это является вопросом гарантийных работ. Пусть проверяют что не докрутили или криво собрали. В первую очередь проверить соединение кардана и редуктора, в целях проверки развернуть соединение на 90, 120 или 180° в зависимости от типа соединения. Поверить резиновую подушку подвесного, возможно есть надрывы уже
Все разобрались, оказывается на передних колесах после замены редуктора, неправильно выставили сход передних колес. Заехал на сервис, переделали, теперь всё тип топ!
Давно тут кто-то не писал, смог ли кто-то поставить блокировку на дизельный лексус (220d 2006 Luxury Line)? Я уже понял что подходит редуктор от is-f и ls460 f но где их покупать? На ebay что-то нашел но не факт что там есть торсен. Есть конечно спортивный дифф но он стоит больше 1000 евро, а мне бы желательно до 400 б/у найти. Как и где искать?
Всем привет! Переискал много-много тем, но похожую ситуацию не нашел (мб просто плохо ищу). В общем, проблема такая: Выворачиваю руль и начинаю движение, по ощущениям где-то сзади, снизу начинается вой, как будто троллейбус разгоняется и сразу же пропадает когда выпрямляю колёса, на ходу никаких посторонних шумов нет, также при трогании с места на прямых колёсах ничего не беспокоит, только на вывороте и на скорости не выше 20км/ч. Вот у меня собственно вопрос: Это резина шумит или редуктор?Стоит торсен) или еще что-то. В принципе, можно объяснить гул тем, что блокируется диф из-за разности скорости вращения колёс и что-то из этого гудит. Спасайте мою паранойю
BORSH писал(а): Давно тут кто-то не писал, смог ли кто-то поставить блокировку на дизельный лексус (220d 2006 Luxury Line)? Я уже понял что подходит редуктор от is-f и ls460 f но где их покупать? На ebay что-то нашел но не факт что там есть торсен. Есть конечно спортивный дифф но он стоит больше 1000 евро, а мне бы желательно до 400 б/у найти. Как и где искать?