И действительно нет, сначала был, а теперь его в списке нет .... Ссылка на официальный сайт минпромторга
Вот про Лк200 упыри конечно переборщили, на рынке много машин из оаэ с мотором 4.0 которые у барыг явно меньше 3....
А так я думаю, найдется грамотный юрист и создаст прецедент , доказав в суде, что стоимость авто никак не может быть суммой собственно стоимости и таможни...
Поражает тот факт, что при голосовании на Дроме- половина народа этот закон поддерживает...
RAR100 писал(а): Поражает тот факт, что при голосовании на Дроме- половина народа этот закон поддерживает...
Чему удивляться? Там 90% народу обычный пролетариат, что-то дороже и мощнее Филдера уже редкость, вот и недолюбливают там тех кто ездит на дорогих машинах.
Может Тойота позже выпустит комплектацию крузака стоимостью ниже 3 млн руб. По принципу, как GX460 есть одна комплектация за 2 997 000 p вот и вычеркнули из списка облагаемых повышенным налогом, ну а какая разница какая там версия, в ПТС комплектуха не пишется.
Обещал отписаться о стоимости первого ТО 10000 свои расходники
Масло 0W-20 8 литров, фильтр масл и салонный - 7500 руб
Само ТО - 16053,93
Итого 22 553,93
Причем на Прадо 150 4 л примерно столько же стоит сейчас. Да были времена на 120 все ТО простое без своих расходников 7-8 т.р.
Нихуа себе хуа!!! Неделю назад сделал то же самое почти с таким же маслом+ проверили развал=1500 работа с маслянным фильтром+3000 масло сам покупал.Грабят, помогитеееее!!!
По итогам ТО нарвался на замену КДСС по гарантии, дилеры были удивлены, установлена какой то старой системы, по которой уже были нарекания. Меня если честно тоже удивило.
Налог на топливо. Налог на лошади. Налог на ввоз. Скоро налог на воздух появится.
Лет 10 назад скажи что воду покупать будем питьевую рассмеялись бы))). А счас все сильнее гайки крутят.
Чмори там сидят у власти. У нас в городе центральная улица вся как после 45 в берлине. Если честно денег не жалко только шли бы они на благое дело. Перепишу авто на бабушку. ))))