ordnas писал(а):Да ну, я ж так, перегон сделал, до дружбанов добрался там застусил, побухал чуток, потом дальше поехал... Забыл еще добавить что по пути из Уфы в Кувандык заехал на несколько часов в Мелеуз к сыну, погостил у него и потом поехал дальше. Так што "галопам па ивропам"Haris писал(а):Герой. Я бы, не знаю, не поехал, наверное, бы так. ) Утомительно.ordnas писал(а):Катаюсь, покуда отпуск, уже больше 3-х тыщщ накатал, еще 2 с лишним престоит наездитьHaris писал(а): От вы тут тему раздули тоЭк тебя занесло...
Понаехали говорите? Ну ладно, тада я на обратном пути заезжать не буду, шоб вас не напрягать
Кстате, я после Пензы не в Самару поехал, а в Саратов. Я списался с Мишей, а он грит што на югах, Серж тоже поехал по Европам всяким там, а больше ничьих нофелетов у мня и не было, вот я и рванул через Саратов в Уфу.
По пути пытался дозвониться до Камиля, но он трубу тож не брал, вот и не пересеклись.
Успел уже в Кувандыке побухать, потом в Соль-Илецк съездили толпой, там в соленом озере тушки помочили, потом на границу с Казахстаном съездили, постреляли малеха в сопках и вот во вторник поеду в Оренбург, к Андрюхе Вайту. Оттель поеду снова в Уфу.