19-08-2010 
19-08-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
Паха писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Паха писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Паха писал(а):
чо так
не срослось Amd pardon
кидальщицы Amd Hurts
Amd Stop!
два раза
Бог троицу любит ! Laughing
пароть вас и пароть Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
19-08-2010 
Паха писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Паха писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Паха писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Паха писал(а):
чо так
не срослось Amd pardon
кидальщицы Amd Hurts
Amd Stop!
два раза
Бог троицу любит ! Laughing
пароть вас и пароть Cool
ОзАрник какой ! Amd acute

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
так, что это проходимец тут в нашей теме разбушевался то? Что б сам приехал на выхи вместо масквичей. .поедем по тарелочкам постреляем.. Smile Бери тарелки дома. .старые.. гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
Паха писал(а):
пароть вас и пароть
Игруля.. Amd acute
  •  
19-08-2010 
19-08-2010 
ViTT писал(а):
так, что это проходимец тут в нашей теме разбушевался то? Что б сам приехал на выхи вместо масквичей. .поедем по тарелочкам постреляем.. Smile Бери тарелки дома. .старые.. гыыы
я б с удовольствием, но с моим режимом будни-Самара, выходные-дома, никак Rolling Eyes

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
я б с удовольствием, но с моим режимом будни-Самара, выходные-дома, никак Rolling Eyes
Ясно.. обойдемся без тебя.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
ОзАрник какой !
Улыбка писал(а):
Игруля..
заманчиво? Laughing

•  
19-08-2010 
Улыбка писал(а):
Паха писал(а):
пароть вас и пароть
Игруля.. Amd acute
Amd Surprised ты это так называешь ?! Amd Green

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
19-08-2010 
19-08-2010 
Золотая Рыбка писал(а):
Улыбка писал(а):
Паха писал(а):
пароть вас и пароть
Игруля.. Amd acute
Amd Surprised ты это так называешь ?! Amd Green
Amd Green
  •  
22-08-2010 
22-08-2010 
От вы тут тему раздули то Laughing
Понаехали говорите? Ну ладно, тада я на обратном пути заезжать не буду, шоб вас не напрягать Twisted Evil

Кстате, я после Пензы не в Самару поехал, а в Саратов. Я списался с Мишей, а он грит што на югах, Серж тоже поехал по Европам всяким там, а больше ничьих нофелетов у мня и не было, вот я и рванул через Саратов в Уфу.
По пути пытался дозвониться до Камиля, но он трубу тож не брал, вот и не пересеклись.
Успел уже в Кувандыке побухать, потом в Соль-Илецк съездили толпой, там в соленом озере тушки помочили, потом на границу с Казахстаном съездили, постреляли малеха в сопках и вот во вторник поеду в Оренбург, к Андрюхе Вайту. Оттель поеду снова в Уфу.

ЗЫ Камиль, звони на нумбер 8-906-7072499, хоть прям щас, в Уфе можем пересечься 25-го днем, вечером надо у родаков быть, у них юбилей, 45 лет со дня свадьбы. Оттель я в Нижнекамск поеду, 26-го утром из Уфы тронусь.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
22-08-2010 
22-08-2010 
Привет Брат!
Я тоже в Пензу передумал, чёто на них встречающий жабец напал!
Не гвоздя не жезла , тебе в пути!
  •  
22-08-2010 
22-08-2010 
Haris писал(а):
Понаехали говорите? Ну ладно, тада я на обратном пути заезжать не буду, шоб вас не напрягать Twisted Evil

Кстате, я после Пензы не в Самару поехал, а в Саратов. Я списался с Мишей, а он грит што на югах, Серж тоже поехал по Европам всяким там, а больше ничьих нофелетов у мня и не было, вот я и рванул через Саратов в Уфу.
По пути пытался дозвониться до Камиля, но он трубу тож не брал, вот и не пересеклись.
Успел уже в Кувандыке побухать, потом в Соль-Илецк съездили толпой, там в соленом озере тушки помочили, потом на границу с Казахстаном съездили, постреляли малеха в сопках и вот во вторник поеду в Оренбург, к Андрюхе Вайту. Оттель поеду снова в Уфу.
Эк тебя занесло... Rolling Eyes

Не бойся - я с тобой!

•  
22-08-2010 
22-08-2010 
ordnas писал(а):
Haris писал(а):

Катаюсь, покуда отпуск, уже больше 3-х тыщщ накатал, еще 2 с лишним престоит наездить Rolling Eyes Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
22-08-2010 
22-08-2010 
За 18 часов 1458км, без сна и обратно поболее! Плюс по крыму 800км!
Так что твой путь в шоколаде! Laughing
  •  
22-08-2010 
22-08-2010 
Haris писал(а):
ordnas писал(а):
Haris писал(а):

Катаюсь, покуда отпуск, уже больше 3-х тыщщ накатал, еще 2 с лишним престоит наездить Rolling Eyes Very Happy
Герой. Я бы, не знаю, не поехал, наверное, бы так. ) Утомительно.

Не бойся - я с тобой!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов