ViTT писал(а): А ян е езжу на охоту.. мне зверушек жалко.. вот, тарелочки. .али нелюди.. Дык и мы тока водку с самогоном пьём
Griffon писал(а): Паха писал(а): Griffon писал(а): ViTT писал(а): я просто красивыйХто тебе это сказал? гипертрофированное самомнение Нарцисизм? походу не без этого
Griffon писал(а): Papuas писал(а): Паха писал(а): Папуас в каске страшнее и без. Злобный смайлег! это добрый. вот злобный.
Griffon писал(а): ViTT писал(а): я просто красивыйХто тебе это сказал? Сам вижу, чо у меня глаз нету чтоле..
ViTT писал(а): Griffon писал(а): ViTT писал(а): http://dr-mart.livejournal.com/579673.html?view=22709337#t22709337Витт, вот ответь, откуда ты Мартына Тимофеева знаешь? ты еще спроси откуда я ентих знаю.. гыыы Этих уже все знаают!
ViTT писал(а): Griffon писал(а): ViTT писал(а): я просто красивыйХто тебе это сказал? Сам вижу, чо у меня глаз нету чтоле..
Золотая Рыбка писал(а): ViTT писал(а): Griffon писал(а): ViTT писал(а): я просто красивыйХто тебе это сказал? Сам вижу, чо у меня глаз нету чтоле.. Воо, и Ленко так думаить..
ViTT писал(а): Золотая Рыбка писал(а): ViTT писал(а): Griffon писал(а): ViTT писал(а): я просто красивыйХто тебе это сказал? Сам вижу, чо у меня глаз нету чтоле.. Воо, и Ленко так думаить.. ...а тоооо !