dicath писал(а): Сейчас показали по ящику того мерина. Салон почти цел. Водитель мог пострадать больше. НО, трупы, скорее всего, из за того, что не были пристегнуты!
Да не "скорее всего", а в ментовской сводке происшествий так и было написано русским по белому, что погибли из-за того что были не пристегнуты...
Власть, мать их так, им даже пристёгиваца впадлу, мол Мы, власть всея Руси
Вчера много ездил, по Волоколамке, по Митьке, МКАД, Варшавка и т.д. Ментов везде было куча, погнали их всех на улицу, типа плохо работают. Видать всему ГИБДД вставили по полной, они и заерзали.
+1 не каждую неделю столько знаменитостей погибает...
А вообще я заметил у губернаторов самая опасная профессия на моей памяти это 7-й или 8-й а их всего 80. вот так выхлоп 10% Опаснее чем в шахте
Eugeny_007 писал(а): +1 не каждую неделю столько знаменитостей погибает...
А вообще я заметил у губернаторов самая опасная профессия на моей памяти это 7-й или 8-й а их всего 80. вот так выхлоп 10% Опаснее чем в шахте
В шахте по естественным причинам опасность, а тут по их дурости. Никто ж их не заставляет так низко летать, что своими шасси другие машины цепляют. Пусть уж или на еропланы пересаживаются или ездят как все.
сейчас по ящику сказали, что фокусник мог двигаться в попутном направлении. Лишнее подтверждение беспределу чинуш и других придурков с ксивами, номерами и мигалками на дорогах.
KOT писал(а): p.s. правда это пока только неофициальные данные, но если вмешаются третьи силы, то может и вообще никто ничего не узнает больше [/b]
Ты хоть раз был свидетелм таких наказаний? Возможные случайности (1 на мульон) не приводить...
Не знаю будет ли наказание ТАМ, никто еще ни разу не подтвердил. А хотелось бы чтобы это наказание получали еще тут, при жизни!
Чтобы другим неповадно было
sergiotti писал(а): вмешается и всевышний ,накажет сильнее людей
Ты хоть раз был свидетелм таких наказаний? Возможные случайности (1 на мульон) не приводить...
Не знаю будет ли наказание ТАМ, никто еще ни разу не подтвердил. А хотелось бы чтобы это наказание получали еще тут, при жизни!
Чтобы другим неповадно было
Так на Кутузовском и Ярославке двое наказаны, жаль что невинным тоже досталось.
dicath писал(а): Так на Кутузовском и Ярославке двое наказаны, жаль что невинным тоже досталось.
Рискну предположить, что на Ярорславке виновный остался жив. Судя по видеозаписям ФФ тож ехал в Москву. А после аварии пропали некие важные документы. Может был заказ на таран? Не всегда "большой начальник" = "преступник". Т.е. возможно он и был не самым лучшим человеком, а может и претсупником, но не в этом случае, КМК.
А на Кутузовском виновная жива, хоть и не здорова. Кто кого посадил за руль не важно. Главное кто совершил преступление, а она то и не погибла.
dicath писал(а): Так на Кутузовском и Ярославке двое наказаны, жаль что невинным тоже досталось.
Рискну предположить, что на Ярорславке виновный остался жив. Судя по видеозаписям ФФ тож ехал в Москву. А после аварии пропали некие важные документы. Может был заказ на таран? Не всегда "большой начальник" = "преступник". Т.е. возможно он и был не самым лучшим человеком, а может и претсупником, но не в этом случае, КМК.
А на Кутузовском виновная жива, хоть и не здорова. Кто кого посадил за руль не важно. Главное кто совершил преступление, а она то и не погибла.
Цитируя Жеглова: "Наказания без вины не бывает"
Сел на заднее сиденье, пристегнулся, водилу притормозил и пристегнул - оба остались бы живы!
А на Кутузовском деваха тоже явно "поливала на всю ксиву" папика. Мог бы пристегнуться сам и ее попридержать. Хотя, формально она виновна.
Здесь уже говорилось, что ксива не защищает от законов физики. Надо всегда быть человеком - целее будешь!
А вот не верю! Вот такой Фома Неверующий. Потому чтовижу сколько безвинных страдает и сколько виновных и просто подонков спокойно и даже радостно разгуливает. Считаю, что справедливость и наказание должны проявляться незамедлительно, а не где-то там неизвестно где и неизвестно будет ли.
На это сообщение можно не отвечать, все равно я так полагаю все останутся при своих мнениях...