29-09-2013 
29-09-2013 
Кто, что скажет.

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  

Поддерживаете ли Вы действие участников проекта

Одобряю
49% [ 56 ]
Нет, считаю в большей степени самопиаром
30% [ 35 ]
Не знаю, стараюсь придерживаться ПДД и не вникать
19% [ 22 ]

Всего проголосовало : 113

3-10-2013 
3-10-2013 
Владимировна писал(а):

Попробуйте ради разнообразия хоть раз в неделю жить по-европейски, отложив в сторонку глупые савковые тачко-понты.
Владимировна, ерундой болтаешь.
Если я буду на лисапеде из своей деревни в центр Праги в офис каждый день ездить, то у меня как раз рабочий день на дорогу и будет уходить ....
Машина и в Европе не роскошь, а средство передвижения.

поехали .......

•  
3-10-2013 
3-10-2013 
Oleg13r писал(а):
Дима999 писал(а):
Сделали весь центр платным - решили проблему? кому легче стало?
мне легче если чесно, я там не паркуюсь, но часто проезжаю через центр, если дорога занимала часа 3-4(туда и обратно) то щас 1-1,30 Amd pardon
Каждый раз, когда есть потребность запарковаться в центре - без проблем место нахожу. И ездить (во всяком случае в течение дня) через центр стало попроще, если мы говорим о "внутрисадовом пространстве".

...а вот в нашем дворе "решили" проблему парковки очень своеобразно: во-первых, снесли ракушки (мою в том числе). И что, думаете заасфальтировали там площадку и разметили ее по-человечески?! - да ничего подобного! Размазали по всей площади тот щебень, который каждый себе в ракушку отсыпал и все. Да и тот уже в землю ушел.... Вопрос: кому мешали ракушки?! Twisted Evil
...во-вторых, недавно вдоль дома поставили "заборчик" просто отступили от фасада здания по асфальту 1,5 метра и влепили металлическую решетку.... и тем самым лишили людей как минимум 7-ми машино-мест. Twisted Evil Теперь машины стоят не поперек заборчика, а вдоль... и всего 2-3 машины могут там встать.... Twisted Evil

С уважением,
Анастасия.

•  
  • +1
4-10-2013 
Sebastano писал(а):
Владимировна писал(а):

Попробуйте ради разнообразия хоть раз в неделю жить по-европейски, отложив в сторонку глупые савковые тачко-понты.
Владимировна, ерундой болтаешь.
Если я буду на лисапеде из своей деревни в центр Праги в офис каждый день ездить, то у меня как раз рабочий день на дорогу и будет уходить ....
Машина и в Европе не роскошь, а средство передвижения.
я говорю об общих тенденциях а не о частных случаях.

сравнить хотя-бы их (финскую, к примеру) транспортную инфраструктуру. припарковаться в центре даже провинциального городишки нереально больше чем на 2 часа, если только на парковках гипермаркетов. зато повсеместно велопарковки.
скоростное ограничение в нас. пунктах до 40 км. в час. И ВСЕ соблюдают.
При таком раскладе теряется всякий смысл восседать на 5-6ти метровом агрегате на 400 лошадей.
там это не круто.
там это уже лет 50 как ГЛУПО.

у нас же страна азиатская - у кого тачка больше - тот и прав. Mr. Green

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
  • +1
4-10-2013 
Комета писал(а):
Oleg13r писал(а):
Дима999 писал(а):
мне легче если чесно, я там не паркуюсь, но часто проезжаю через центр, если дорога занимала часа 3-4(туда и обратно) то щас 1-1,30 Amd pardon
Каждый раз, когда есть потребность запарковаться в центре - без проблем место нахожу. И ездить (во всяком случае в течение дня) через центр стало попроще, если мы говорим о "внутрисадовом пространстве".

...а вот в нашем дворе "решили" проблему парковки очень своеобразно: во-первых, снесли ракушки (мою в том числе). И что, думаете заасфальтировали там площадку и разметили ее по-человечески?! - да ничего подобного! Размазали по всей площади тот щебень, который каждый себе в ракушку отсыпал и все. Да и тот уже в землю ушел.... Вопрос: кому мешали ракушки?! Twisted Evil
...во-вторых, недавно вдоль дома поставили "заборчик" просто отступили от фасада здания по асфальту 1,5 метра и влепили металлическую решетку.... и тем самым лишили людей как минимум 7-ми машино-мест. Twisted Evil Теперь машины стоят не поперек заборчика, а вдоль... и всего 2-3 машины могут там встать.... Twisted Evil
вам уже высказали мнение - нафига ютиться на людских свалках - когда целый свободный мир во круг. Rolling Eyes

•  
4-10-2013 
VSV VSV
4-10-2013 
Сахара свободна если что Wink
  •  
4-10-2013 
4-10-2013 
Владимировна писал(а):
Комета писал(а):
Oleg13r писал(а):
Дима999 писал(а):

вам уже высказали мнение - нафига ютиться на людских свалках - когда целый свободный мир во круг. Rolling Eyes
проблемы нужно решать, а не создавать Amd Silent

ты готова вести образ жизни отшельника? не на словах, а на деле? Wink

С уважением,
Анастасия.

•  
4-10-2013 
Цитата:
ты готова вести образ жизни отшельника? не на словах, а на деле?
зачем же сразу отшельника?
стоит не дать системе себя поиметь - и уже намного проще поиметь саму систему. Wink

именно поэтому я стою в пробках максимум 2 часа .... в год. Rolling Eyes

•  
4-10-2013 
4-10-2013 
Владимировна писал(а):
Цитата:
ты готова вести образ жизни отшельника? не на словах, а на деле?
зачем же сразу отшельника?
стоит не дать системе себя поиметь - и уже намного проще поиметь саму систему. Wink

именно поэтому я стою в пробках максимум 2 часа .... в год. Rolling Eyes
Система тебя хоть так, хоть эдак поимеет Wink но, конечно, можно в этом не признаваться.... себе Wink

ибо "жить в обществе и быть свободным от общества - низзя" (с) Amd pardon

С уважением,
Анастасия.

•  
4-10-2013 
Цитата:
ибо "жить в обществе и быть свободным от общества - низзя" (с)
не вижу связи между обществом и стоянием в пробках.

впрочем... повторяйте себе эту мантру почаще))) в пробках времени для этого придостаточно. Amd Jokingly

я часто думаю, что пробки придумали Высшие Боги, чтобы человеческое зло локально скапливалось и не распространялось на весь мир.
А может это люди себе сами намыслеформили - чтобы подольше добираться до ненавистной работы и подольше возвращаться в ненавистную семью. Amd pardon

•  
4-10-2013 
4-10-2013 
Владимировна писал(а):
Всем всего тогда хватит. Одновременно здоровья прибавится и би-моля уменьшится. И появится возможность вынудить правительство снизить цены на бензин.
Ну по дорожкам херово расчищенными таджиками на велике особо не наездишь, а тем более на скутере, уже летал, мне хватит. А вынудить на что-то это правительство это фигня, их только пулей в лоб вынудить можно, они плевали, плюют и будут плевать.

have mercy please god erase us

•  
4-10-2013 
4-10-2013 
Владимировна писал(а):
не вижу связи между обществом и стоянием в пробках.
не нужно лукавить Wink во всяком случае про 2 часа в год Laughing Ипсив здесь уже вспоминал про человека, который пристегивался ремнем безопасности, выезжая из гаража Amd Silent Wink
Владимировна писал(а):
впрочем... повторяйте себе эту мантру почаще))) в пробках времени для этого придостаточно.
Света, не переживай за народ! Народ проживет и без твоего "сочувствия". Laughing И временем своим тоже правильно распорядится. Amd ok
Владимировна писал(а):
я часто думаю, что пробки придумали Высшие Боги, чтобы человеческое зло локально скапливалось и не распространялось на весь мир.
А может это люди себе сами намыслеформили
конечно-конечно! А те, кто не намыслеформил, - те отвечают "за грехи родителей", да, Свет? Amd Jokingly

С уважением,
Анастасия.

•  
4-10-2013 
4-10-2013 
Комета писал(а):
Oleg13r писал(а):
Дима999 писал(а):

И правильно сделали. Я б еще вам вместо ракушек - детскую площадку здоровенную забубенил и спортивную коробку под каток. Хоть жить по человечески бы начали.
  •  
4-10-2013 
4-10-2013 
Ushu писал(а):
Владимировна писал(а):
Всем всего тогда хватит. Одновременно здоровья прибавится и би-моля уменьшится. И появится возможность вынудить правительство снизить цены на бензин.
Ну по дорожкам херово расчищенными таджиками на велике особо не наездишь, а тем более на скутере, уже летал, мне хватит. А вынудить на что-то это правительство это фигня, их только пулей в лоб вынудить можно, они плевали, плюют и будут плевать.
У меня друг у вас там с Измайлово в центр каждый день на велике на работу ездиет, и зимой тоже. Машины стоят, на них только в магазин.
  •  
4-10-2013 
4-10-2013 
rastep писал(а):
Комета писал(а):
Oleg13r писал(а):
Дима999 писал(а):

И правильно сделали. Я б еще вам вместо ракушек - детскую площадку здоровенную забубенил и спортивную коробку под каток. Хоть жить по человечески бы начали.
площадки есть! - это же новая тема "собянинская", так что в городе обновляют площадки детские регулярно! Действительно нужное и полезное улучшение (концептуально). Amd ok
И есть даже большой открытый стадион, который активно реконструируют, так что не нужны нам "коробки", у нас зимой целое футбольное поле заливают. Wink Да и через пару дворов коробки-таки стоят, так что дети не обделены ничем.

По поводу именно той зоны: все там было на своем месте, вдоль красной линии гаражно-стояночного кооператива вдоль широчееееенного пожарного проезда (сквозного), вне пешеходной зоны. Разница лишь в том, что кооператив успел в свое время оформить земельно-имущественные отношения с управой, а частники - нет. Amd pardon

С уважением,
Анастасия.

•  
4-10-2013 
4-10-2013 
интересно посмотреть как доехать чистым на скутере 20 км от дома до работы и обратно ?
Или надо массово переодеваться ?
В гейропе на скутере народ в костюмах ездит и все чистенькие, а у нас весь по уши в гуане приедешь. Да и вредно очень дышать газами, когда больше 50% всего автопарка в городе даже не отвечают евро1

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов