15-08-2012 
15-08-2012 
ViTT писал(а):
Ну хоть опер бесболиста тысяч на 100 нагрел за невозбуджение, и то урок.. Smile Или в Москве расценки выше?
а чего минусуем то? я не говорю, остановиться на достигнутом, а то что, чел реально потом подумает сто раз, стоит ему битой махать или нет... Урок уже получили все хороший, что одна сторона, что другая..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-08-2012 
15-08-2012 
Ярослав Левашов писал(а):
Во второй половине сентября вернусь в Москву и официально обещаю съездить к шефу "Главной дороги", показать ролик и рассказать ситуацию. В принципе, есть шанс, что вставят в сюжет.
вот это реальная помощь будет, ещеб интервью у начальника следователя взять с объяснениями.
  •  
15-08-2012 
15-08-2012 
Во второй половине сентября вернусь в Москву и официально обещаю съездить к шефу "Главной дороги", показать ролик и рассказать ситуацию. В принципе, есть шанс, что вставят в сюжет.
Замечательная идея, респект. Amd Thumbs up
  •  
  • +2
15-08-2012 
15-08-2012 
dachnik535 писал(а):
вот это реальная помощь будет, ещеб интервью у начальника следователя взять с объяснениями.
Обязательно в ОСБ надо написать.
  •  
  • +1
15-08-2012 
15-08-2012 
Роман888 писал(а):
dachnik535 писал(а):
Обязательно в ОСБ надо.
со всех сторон надо, где нибудь да стрельнет.
  •  
  • +1
15-08-2012 
15-08-2012 
Спасибо, Ярослав

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
  • +4
16-08-2012 
16-08-2012 
Аnnette писал(а):
надо в ЖЖ писать!!! срочно с выкладкой всего и в соц сети!
да наш товарищ потом вообще свинтит и фиг его найдешь.

•  
16-08-2012 
16-08-2012 
Путину надо писать

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
16-08-2012 
как вариант (утопический), надо раздолбать зеркало того, кто отказал в возбуждении дела. Посмотрим, как отреагирует.
  •  
  • +2
16-08-2012 
16-08-2012 
Воскресенский писал(а):
как вариант (утопический), надо раздолбать зеркало того, кто отказал в возбуждении дела. Посмотрим, как отреагирует.
+1 и его начальнику. Пусть только попробуют возбудить!
  •  
  • +2
18-08-2012 
18-08-2012 
Да ни за что он не платил, оплату ждут от Лаванги. В Мск возбуждение уголовного дела платно))) как и его закрытие. Но сначала открытие проплачивается))). Либо возбуждается через Прокуратуру и ССБ, но на это уйдет до полугода, даже если этим будет заниматься очень хороший адвокат

"…Ты пишешь, что мир ринулся под откос. Оставь ты в покое мир! Смотри на одного себя - и увидишь мир другим!"

•  
18-08-2012 
18-08-2012 
Ииииирка писал(а):
Да ни за что он не платил, оплату ждут от Лаванги. В Мск возбуждение уголовного дела платно))) как и его закрытие. Но сначала открытие проплачивается))). Либо возбуждается через Прокуратуру и ССБ, но на это уйдет до полугода, даже если этим будет заниматься очень хороший адвокат
Amd Surprised Я в шоке от нашего правосудия. Замечательная страна и люди в ней хорошие, а вот у власти сидят ....................................................уроды Amd ranting

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
24-08-2012 
24-08-2012 
Ииииирка писал(а):
Пообещали открыть дело, если я не буду общаться с журналистами.

Кстати сегодня ночью сняли зеркала с моей машины(( и месяц с новым зеркалом не проездила(

•  
24-08-2012 
24-08-2012 
Вот с местного люберецкого форума сообщение:

Цитата:
У нас и камера запечатлела все действо, как мотоцикл угоняли, был молодой высокий парень с капюшоном на голове. Но оперативников эта запись не сильно заинтересовала, даже не изъяли. Заявление также не предлагали даже написать, а когда через гос. услуги подала, прислали письмо с отказом в возбуждении уголовного дела. Становится не по себе когда задумываешься, что ни дай бог когда-то прийдется обратиться в нашу полицию.

•  
24-08-2012 
24-08-2012 
Lavanga писал(а):
Пообещали открыть дело, если я не буду общаться с журналистами.
Мне кажется нада давить, и с журналистами полюбому.. Этим скажи срок вам неделя. Потом только будете по шапке о т начальства получать от каждого эфира, а их будет больше чем один!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов