home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-07-2012 
15-07-2012 
А у Lavangи день не закончился весело и спокойно.
Из Кимр мы веселой компанией из трех машин достаточно быстро добрались до Москвы, разъехались по своим делам-домам, а в 8-мь вечера мне смс-ка приходит от Юлька "Оль, я в полиции. Ты не поверишь.Я немного подрезала машину, он перегородил мне путь,вышел с битой, ломал мне дверь,хотел меня вытащить, я заблокировалась, он битой разбил мне зеркало и уехал. У меня был с собой видеорегистратор, есть запись. Он 68 регион,в план перехват в Москве объявили. Я в милиции пишу заявление и отдаю видеозапись."
У Юли в машине она и ее знакомая, в машине "пострадавшего на голову" урода и м..... (не мужчины точно) четверо таких же "сильных и спокойных".
Сейчас она домой вернулась, слава всем святым жива и здорова физически, ну а душевном спокойствии говорить, думаю, не скоро будем.
  •  
  • +3
15-07-2012 
15-07-2012 
Shocked Блин, Юлёк, сочувствую, желаю что бы поскорее всё уладилось, в том числе и душевное равновесие. Sad
  •  
  • +1
15-07-2012 
15-07-2012 
Надеюсь, все кто знают Юльку отреагируют правильно, а те кто нет- не надо здесь заводить обсуждение что все бабы-дуры, а за рулем- тем более. Поэтому честно написала( и она в том числе ) что она подрезала машину, но вот реакция пострадавших не то чтобы "радует", а реально страшно.
  •  
15-07-2012 
Видимо нужно показывать по телеку публичные самосуды и расправы над такими упырями. Может быть тогда одумаются. Можно начать с этого.
  •  
  • +1
15-07-2012 
15-07-2012 
ужас, понаехало колхозников нервных. Сажать таких надо или лечить.
  •  
  • +3
15-07-2012 
15-07-2012 
vladi писал(а):
Не все колхозники такие! Amd Hurts
  •  
15-07-2012 
15-07-2012 
SERG 111 писал(а):
vladi писал(а):
Ну прости меня). Кстати что-то подобное мы недавно обсуждали в соседней теме, помнишь Wink
  •  
15-07-2012 
Shocked

(просто нет слов)

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
  • +1
15-07-2012 
SERG 111 писал(а):
vladi писал(а):
Если тихоход, то ехать надо в правом ряду, и подрезать никто не будет.

П.С. А то купять ДЖЭС с макс.скор. 190 и лезут в левый ряд Smile
  •  
15-07-2012 
15-07-2012 
Воскресенский писал(а):
SERG 111 писал(а):
vladi писал(а):

Никакая ситуация на дороге не должна решаться с помощью бейсбольных бит и мордобоя. А если бы он ее достал из машины, то что, избил бы или убил?
  •  
  • +3
15-07-2012 
vladi писал(а):
Воскресенский писал(а):
SERG 111 писал(а):
vladi писал(а):

Никакая ситуация на дороге не должна решаться с помощью бейсбольных бит и мордобоя. А если бы он ее достал из машины, то что, избил бы или убил?
Эт я Сержа подколол. А свое мнение по этому поводу я выразил. Радикально, но с такими только так.
  •  
15-07-2012 
15-07-2012 
Amd Surprised
Ни хрена себе!!!
Юлек мы с тобой!!!!

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
  • +1
15-07-2012 
15-07-2012 
vladi писал(а):
SERG 111 писал(а):
vladi писал(а):
Ну прости меня). Кстати что-то подобное мы недавно обсуждали в соседней теме, помнишь Wink
Да там и обсуждать нечего, "мёртвая говядина" уверен что дышло закона должно поворачиваться только в выгодную ему сторону...., короче этот бред даже обсуждать нет смысла, ибо будет разговор на разных языках!
  •  
15-07-2012 
Воскресенский писал(а):
SERG 111 писал(а):
vladi писал(а):

+ многа Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
  • 0
15-07-2012 
15-07-2012 
Привет! Ко мне приехала знакомая из Германии, я спешила с утра из Кимров домой, т.к. ее встретили мои родители и привезли ко мне домой. Я заехала домой, приняла душ, переоделась и мы с ней сели в машину в направлении центра, я ей собиралась показать Москву. Выехали, она меня спросила про дороги Москвы. Я ей начала рассказывать про разных товарищей на дорогах. После я ей начала рассказывать про мужа подруги из Орла, как ему кастетом череп проломили, я начинаю рассказывать, мы из поворота от Гренады выезжаем на полосу разгона на новорязанском шоссе, я посмотрела машины летят, но на полосе разгона никого, я встаю, двигаюсь по ней, а на большой скорости слева от меня в 30 см проносится жигули 12-ой модели 68 региона, он обгоняет, резко встает передо мной на аварийке, вылетает русский парень с битой и на меня, орет, я кричу если подрезала извини, я много раз кричу извини, он ломает мне дверь, кричит чтоб опустила стекло, я заблокировалась. Если бы опустила стекло он дал бы по голове не задумываясь, все это длится минуты-полторы, дальше я подумала он будет бить битой по стеклам и капоту, он с размаху бьет по зеркалу, онао бьется и сворачивается, он бежит в машину, садится и уезжает. А с ним в машине еще человека 4, были видны взрослые головы мужиков. Далее было ГИБДД со словами: я бы эту мразь за биту на женщину посадил. А далее полиция. Но его номера уже вычислили, знают и владельца и телефон. Я боюсь ездить Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad У меня запись видеорегистратора, правда в ютуб боюсь выставить, т.к. там я рассказывала про водителей спустившихся с гор.

"Ужасы на дороге" Lavangи

"Ужасы на дороге" Lavangи

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов