16:17 
Aleksejs писал(а):
Лучше соберись и на ВДНХ съезди
Я там была. И передачи про путешествия смотрю не для того, чтобы потосковать, что в этих местах никогда не побываю, а чтобы построить маршрут для новых путешествий
Aleksejs писал(а):
в Тынде
А чего такого продвинутого европейца тянет в Россию? Зов крови?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
16:20 
Акопы писал(а):
Виртуальное путешествие не передаст все те реальные ощущения, чувства, запахи и видимые своими глазами красоты мест где можно побывать. И самое скверное ведет человека к лени( один из грехов) встать с дивана, заработать на это путешествие и еще больше себя почувствовать Человеком а не сошкой виртуальности.
Кого ты пытаешься в этом убедить? Нормальные люди и так это понимают, а адресат твоего сообщения тосклив и невменяем

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:24 
16:24 
Акопы писал(а):
Рекомендую)
У нас вообще мало Итальянской обуви . В основном это ECCO , Clarks. Одна и вторая фирма очень удобные .
Но тапочки домашние это конечно Италия . Вот умеют они делать это .
  •  
16:25 
16:25 
Акопы писал(а):
И самое скверное ведет человека к лени( один из грехов) встать с дивана, заработать на это путешествие и еще больше себя почувствовать Человеком а не сошкой виртуальности.
Хорошо рассуждать . Например сегодня закрыли границу с РБ . Завра может быть и с РФ .
  •  
16:27 
16:27 
Полярная звезда писал(а):
Нормальные люди и так это понимают, а адресат твоего сообщения тосклив и невменяем
Прежде всего посмотри на себя . А потом будешь раздавать рекомендации .
И так ты была в Тынде . Или планируешь быть . Ты же живешь в РФ так и карты в руки .
  •  
16:30 
а чтобы построить маршрут для новых путешествий
Не смеши меня . Ладно поеду в город кофе пить . Набросай там чего , приеду почитаю .
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Акопы писал(а):
И самое скверное ведет человека к лени( один из грехов) встать с дивана, заработать на это путешествие и еще больше себя почувствовать Человеком а не сошкой виртуальности.
Хорошо рассуждать . Например сегодня закрыли границу с РБ . Завра может быть и с РФ .
Не может быть, а точно закроют. Но тебе то что, ты и до закрытия никуда не ездил
  •  
Net писал(а):
.это было запланированая поездка
Я-то в Лигурии базировался, в Генуя, мне до Рима больше 5-ти часов на поезде надо было чалиться)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16:38 
Aleksejs писал(а):
Ты же живешь в РФ
Вот именно. И путешествовать по ней могу вживую, а не с дивана

•  
16:38 
Aleksejs писал(а):
Но тапочки домашние это конечно Италия
Кстати, в качестве домашних тапочек, особенно на лето, мне очень понравились, так не любимые Акопы, плетенные из лыка, типа лапти) При случае ещё прикуплю)

•  
  • +1
16:39 
Aleksejs писал(а):
Не смеши меня
Ну да, тебе с дивана только и остаётся что смеяться. На большее ты уже не способен

•  
16:41 
Антисатин писал(а):
плетенные из лыка, типа лапти) При случае ещё прикуплю)
Неужели удобно? Я-то валяные из овечьей шерсти предпочитаю, типа чуней )))

•  
16:51 
Сам не ожидал) Очень удобно, натурально и гигиенично, не зря столько поколений наших предков использовали этот тип обуви)
Летом-то шерсть мне кажется не очень)

•  
17:03 
Антисатин писал(а):
Летом-то шерсть мне кажется не очень)
Ну ты же родом из Средней Азии, вспомни узбеков в чапанах )))
Антисатин писал(а):
Сам не ожидал) Очень удобно, натурально и гигиенично, не зря столько поколений наших предков использовали этот тип обуви)
Кинь ссыль в личку где покупаешь, тоже хочу попробовать )))

•  
19:10 
19:10 
Aleksejs писал(а):
Ты же живешь в РФ
Вот именно. И путешествовать по ней могу вживую, а не с дивана
И, куда ты ездила .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов