19:09 
А такое понятие, как сарказм тебе вЕдомо?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:14 
Net Net Клубная карта
19:14 
Это вопрос Леше?
  •  
19:16 
Все кто ездит по правилам, а правила это до 90 до 60 т.е. не 90 и не 60 а 40 30 20 км это не нарушение закона = правил движения.

Максимальная пропускная способность улицы автомобилей, это при 40км в час.
  •  
19:19 
Net Net Клубная карта
19:19 
Левый ряд для опережения ! Ездить можно только в правом ряду! В левом ряду можно только опережать
Опережение в ПДД — это движение со скоростью, большей скорости попутного транспорта, без выезда на полосу встречного движения.

Это значит нельзя ехать в левом ряду никого не опережая
  •  
  • +3
19:22 
Net Net Клубная карта
За необоснованное движение по левой полосе при свободной правой грозит штраф в размере от 1 000 до 1 500 рублей (статья 12.15 КоАП РФ)
  •  
  • +2
Ии тоже самое пишет
Строгий запрет: Занимать левые полосы при свободных правых запрещено (п. 9.4 ПДД).Суть: Вы обязаны ехать как можно ближе к правому краю дороги. Левый ряд используется только для опережения, обгона, объезда препятствий или поворота налево. После опережения нужно вернуться в правую полосу.
В населенных пунктах (в городе)
Дороги с двумя полосами в одну сторону: Можно выбрать любую полосу.
Однако если вы едете медленно, лучше занять правый ряд, чтобы не создавать помех.
Дороги с тремя и более полосами (в одну сторону): Занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении (когда все остальные полосы заняты), либо для поворота налево и разворота.
Важные ограничения для «тихоходов»
Общий запрет на помехи: ПДД запрещают создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью (п. 10.5 ПДД).Автомагистрали: Если скорость автомобиля по техническим причинам или из-за его состояния менее 40 км/ч, въезд на автомагистрали и дороги для автомобилей (знак 5.3) ему запрещен вовсе.
  •  
19:24 
Net Net Клубная карта
Сколько можно мусолить этот вопрос, тихоход в левом ряду- нарушитель, торопыга в левом ряду при превышение скорости- нарушитель. Но первый мешает второму , это тоже нарушитель
  •  
  • +1
Антисатин писал(а):
А такое понятие, как сарказм тебе вЕдомо?
А тебе? Где у нас в ПДД есть возможность ограничить водителя по верхнему возрастному признаку? Или шоферская комиссия разбежится и начнёт проверять всех на скорость реакции? Если бы наша тутошняя болтовня имела хоть какие-то последствия, ты бы уже давно возглавил революцию )))
P.S. Кстати, кроме медленных упёртых дедов на дорогах, меня ещё раздражают мужики за рулём маленьких женских машин, т.к. часто ведут себя неадекватно. Обсуждать будем или так согласимся?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Но я обычно стараюсь не посягать на личную жизнь водителя позволяя ему двигаться как ему хочется (хотя вспомню события, когда типа я наказывал (обгонял и ехал с маленькой скоростью, не давая себя обогнать - о чем сожалею.)
  •  
19:25 
Net Net Клубная карта
19:25 
Моргать тихоходу можно, и если он не уходит- он мудак и нарушитель
  •  
  • +2
19:35 
Полярная звезда писал(а):
меня ещё раздражают
Чет, ты как Леша, с активной симпатической нервной системой))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Net Net Клубная карта
Человек писал(а):
хотя вспомню события, когда типа я наказывал (обгонял и ехал с маленькой скоростью, не давая себя обогнать - о чем сожалею.)
...о нет...тормозить это плохо! Лучше обогнать и по обочине, камушки поднять
  •  
19:40 
Net Net Клубная карта
Да кстати ! если вы решите пропустить мотоциклиста не надо сильно смещаться вправо или влево ,т.к. камушки из под ваших колес очень больно бьют)) лучше сделать символическое смещение на дороге , просто дать понять, что вы его видите и не будете убивать
  •  
Net писал(а):
Моргать тихоходу можно, и если он не уходит- он мудак и нарушитель
100%

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:41 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
меня ещё раздражают
Чет, ты как Леша, с активной симпатической нервной системой))
Просто я часто езжу, в том числе и по магистралям. Да и с практикой юридической почти завязала, а эмоцию выплёскивать куда-то же надо Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов