в феврале-марте опять поеду в Италию в Доломиты - 12 долин
все-таки 450 подъемников и 1200км трасс - это круто)))
каталка там хорошая, причем - разная, можно выбирать, и каждый день кататься в разных местах.
Давай! Мы думаем о времени 20 февраля - начало марта.
В Доломитах ни разу не были, но отзывы слышал хорошие. Есть там пару местечек, которые мне рекомендуют итальянские партнеры... Начну заниматься в середине февраля... Могу держать тебя в курсе.
отличное время и нам подходит, держи меня в курсе мы в этом году на НГ на лыжи не планировали
И мы пьем... и .. это... как его... а... тьфу.. и катаемся... Да Аспен далеко.. согласен.. но оно того стоит.
Меня в Италии напрягал отель вроде 4+ а сушилка только для 5 пар ботинок на всю гостиницу!!! поэтому сушил их в номере на еле тёплых батареях... В так называемой комнате для лыж, подставки для хранения только для 20 пар.. а народу в гостинице человек 80 было... и все лыжи.. валяються просто вповалку, особенно если кто-то положил первым а потом утром первым хочет их забрать
Была парилка и басейн... туда вообще страшно заходить. В этом плане Зёлден просто супер! Хотя конечно мы туда гонять ездим а не нежиться в отеле, но семья и дети требует комфорта...