home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-08-2008 
28-08-2008 
Марков писал(а):
в феврале-марте опять поеду в Италию в Доломиты - 12 долин Wink
все-таки 450 подъемников и 1200км трасс - это круто)))
каталка там хорошая, причем - разная, можно выбирать, и каждый день кататься в разных местах. Cool
Заинтриговал)) Какой именно город лучше смотреть?

Счастливого ПУТИ!

•  
29-08-2008 
29-08-2008 
я еду уже 3 раз в Ортизей в Валь-Гардене. Гостиница в 10 минутах ходьбы от подъемника. в самой Валь-Гардене 80 подъемников и 100 км трасс. Но интересных - на денек-два. Потом можно уйти в спецовый поезд для г/лыжников. Это одноколейка в туннеле под горой соединяет Валь-Гардену с 5 или 7 долинами. можно проехать по "Sella ronda" - круговое движение вокруг массива через эти долины. мы один раз проехали - но это было жестко. в 11 выехали, в 4 приехали обратно, причем отдыхали около часа. А так - можно в ближайшие долины проехать, например, самые красивые вида в Валь Де Фасса. Еще есть олимпийская трасса. Но на нее надо приезжать пораньше - туда все ломятся и разбивают ее до ледышки еще до обеда.
В самом городе делать нечего. Вечером развлекались танцами на столах в расторане у подъемника.
Кста, в прошлом году именно там (не в наш заезд) у знакомого уперли лыжи за 700 евро прокатные. Причем они теперь от кражи не страхуют. Чего делать теперь - не знаю, хоть замок покупай.
Еще с прошлого года на подъемники не пускают без шлемов. Вот думаю свой мотоциклетный взять)))

hybrid power

•  
29-08-2008 
29-08-2008 
Марков писал(а):
я еду уже 3 раз в Ортизей в Валь-Гардене. Гостиница в 10 минутах ходьбы от подъемника. в самой Валь-Гардене 80 подъемников и 100 км трасс. Но интересных - на денек-два. Потом можно уйти в спецовый поезд для г/лыжников. Это одноколейка в туннеле под горой соединяет Валь-Гардену с 5 или 7 долинами. можно проехать по "Sella ronda" - круговое движение вокруг массива через эти долины. мы один раз проехали - но это было жестко. в 11 выехали, в 4 приехали обратно, причем отдыхали около часа. А так - можно в ближайшие долины проехать, например, самые красивые вида в Валь Де Фасса. Еще есть олимпийская трасса. Но на нее надо приезжать пораньше - туда все ломятся и разбивают ее до ледышки еще до обеда.
В самом городе делать нечего. Вечером развлекались танцами на столах в расторане у подъемника.
Кста, в прошлом году именно там (не в наш заезд) у знакомого уперли лыжи за 700 евро прокатные. Причем они теперь от кражи не страхуют. Чего делать теперь - не знаю, хоть замок покупай.
Еще с прошлого года на подъемники не пускают без шлемов. Вот думаю свой мотоциклетный взять)))
+1 там красиво... а вот шлем... надо носить... реально спасет... Smile

Skype boxcompotru

•  
29-08-2008 
29-08-2008 
Ок..буду изучать варианты! Пасиба!
На счет шлема..видел пару раз как люди сознание теряли...теперь обязаловка для меня..и кстати намного удобной чем в шапке!

Счастливого ПУТИ!

•  
29-08-2008 
29-08-2008 
DriveX писал(а):
Ок..буду изучать варианты! Пасиба!
На счет шлема..видел пару раз как люди сознание теряли...теперь обязаловка для меня..и кстати намного удобной чем в шапке!
Твоя правда... шлем не продувается... Smile раньше как то зазорным считал... в шлеме кататься.. Smile думал только чайники в них катаются... а потом как то пару раз подвеской по голове получил.. с тех пор... тока "ШЛЁМ" ! Smile

Ну а покатушки... я бы ещё раз в Зёлден рванул, там конечно дикие очереди... и до ледника минут 40-50 добираться.. но ледник там это что-то... Smile правда его к обеду в принципе тоже разбивают...

И ещё советую посетить аквапарк он в 15 минутах от города... говорят самый крупный в европе... Smile

Skype boxcompotru

•  
29-08-2008 
29-08-2008 
Box писал(а):
я бы ещё раз в Зёлден рванул, там конечно дикие очереди... и до ледника минут 40-50 добираться.. но ледник там это что-то... правда его к обеду в принципе тоже разбивают...
мы на этом леднике с дочкой скакали пару лет назад. ей тогда 6 лет было Very Happy
Тока там сплошные бугели - пока доедешь, посинеешь весь. Да и трасс мало совсем. Зато можно в апреле кататься.

hybrid power

•  
29-08-2008 
29-08-2008 
Марков писал(а):
Box писал(а):
я бы ещё раз в Зёлден рванул, там конечно дикие очереди... и до ледника минут 40-50 добираться.. но ледник там это что-то... правда его к обеду в принципе тоже разбивают...
мы на этом леднике с дочкой скакали пару лет назад. ей тогда 6 лет было Very Happy
Тока там сплошные бугели - пока доедешь, посинеешь весь. Да и трасс мало совсем. Зато можно в апреле кататься.
Там... фуникулер уже стоит причем я тама был 3 года назад... Smile всё супер... тока очереди.. ну жуть просто... Smile

Skype boxcompotru

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
Народ!
А кто катался в Финляндии? Расскажите, где лучше?

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
Vadim@MarkII писал(а):
Народ!
я каталась....на оленях Embarassed , а если серьезно: для меня там холодно, а для Сереги горки не интересные Amd pardon

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
22-09-2008 
22-09-2008 
Box писал(а):
Зёлден рванул, там конечно дикие очереди... и до ледника минут 40-50 добираться.. но ледник там это что-то..
ветрила и лёд вначале, если тёплая зима есть смысл
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
Vadim@MarkII писал(а):
я тока в Швеции, если Финики такие же ленивые это писец, самолёт разгружали 3! часа и в ресроранах полный соцлизм
  •  
22-09-2008 
22-09-2008 
yana писал(а):
я каталась....на оленях , а если серьезно: для меня там холодно, а для Сереги горки не интересные
У меня альтернатив мало... club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=17595

sekator писал(а):
и в ресроранах полный соцлизм
А что у тебя ассоциируется с "ресторанным социализмом"? Плохое обслуживание, салат оливье... ? Wink

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
31-10-2008 
31-10-2008 
Мы забронировали дом на 12 человек в швейцарии курорт Nendaz.
Если кто нить был там отпишитесь поажалуйста.
www.interhome.r...H1961.90.1/RU-RU.html?isQS=1 вот домик)

Счастливого ПУТИ!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов