9-10-2007 
9-10-2007 
dmitrykawa писал(а):
Predator писал(а):
Да лана.......мой и не знает что такое стоянка........не то что охраняемая.......
Хотя, если угонют.......жалко будет.......зелененькая, ржавенькая.....НО МОЯ !!!!!!!!
Не стоит подменять понятия!
Машина - это СОБСТВЕННОСТЬ , и не важно сколько ты на неё копил!
Покусился на собственность- пожалуй в тюрягу! На год , два - это как ЗАКОН скажет!
А все отговорки , типа : "Дяденька милиционер , я просто покататься хотел со своей девочкой , потому чта йа ни хде ни работайу и денех у миня нет " приниматься не должны!!!!
ЗА УГОН - СРОК !!!!!!Ё!
ммммммммм.........а я что-то против говорю?

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
9-10-2007 
9-10-2007 
dmitrykawa писал(а):
Уж не наш ли часом ТТТ
Если не клубный , то и давайте закроем тему ,
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!
Все кому надо было высказаться это уже сделали!
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
SAS писал(а):
И может быть номера лучше вообще тряпочкой завешивать, когда ездишь по городу, и показывать их только гаишникам???
+1 Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Афтар пиши есчо Wink
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
dmitrykawa писал(а):
Все кому надо было высказаться это уже сделали!
неее я молчал щаа начну говорить Wink
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
SAS писал(а):
что с того, что я не затер номерные знаки на фотках???
в нете можно скачать базу гибдд и узнать даже паспортные данные и тел. Wink
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
И судя по всему это уже происходило!!!
  •  
9-10-2007 
SAS SAS Клубная карта
9-10-2007 
97rus писал(а):
SAS писал(а):
И может быть номера лучше вообще тряпочкой завешивать, когда ездишь по городу, и показывать их только гаишникам???
+1 Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Афтар пиши есчо Wink
Не... я на самом деле не понимаю смысла шифровать номера, если базы ГАИ продаются на каждом углу и перекрестке, причем даже с завидным периодическим обновлением.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
9-10-2007 
9-10-2007 
SAS писал(а):
97rus писал(а):
SAS писал(а):
Не... я на самом деле не понимаю смысла шифровать номера, если базы ГАИ продаются на каждом углу и перекрестке, причем даже с завидным периодическим обновлением.
+1 Серёг Wink стоит зайти на мигалки там все машинки с намерами выберай любую Wink
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
SAS писал(а):
Не... я на самом деле не понимаю смысла шифровать номера,
имхо смысл есть - увидят номер, почитают посты - куда ездит человек, где ставит машину.... Rolling Eyes
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
lexls писал(а):
имхо смысл есть - увидят номер, почитают посты - куда ездит человек, где ставит машину....
и чё
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
97rus писал(а):
и чё
информация! Wink
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
lexls писал(а):
информация!
Laughing Laughing Laughing инфы а инете и без этого Wink
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
получается и встречи нельзя организовывать Wink почитают форум и скажут ооооо там будет клуб лексус бухать поехали спи...м у них машины Laughing Laughing Laughing Laughing Wink
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
97rus писал(а):
инфы а инете и без этого
Ну давайте ещё у нас инфффу размЕстим!
  •  
9-10-2007 
9-10-2007 
dmitrykawa писал(а):
Ну давайте ещё у нас инфффу размЕстим!
нее ну каждому своё не размещайте Wink