Однозначно, если поставить в двери мощную акустику, сложно будет потом избавиться от дребезжания обшивки. Поэтому я и написал про бумажные R6A. И сабвуфер тоже нужно музыкальный ставить, а не SPLный. Скорее всего, десятидюймовый в этом случае будет даже лучше играть, чем двенадцатидюймовый. И усилители, соответственно, нужно не киловаттные брать какие-нибудь, а простые такие по 75 ватт на канал, чтобы и акустика играла качественно, и саб можно было подключить мостом. Аудисон какой-нибудь, например. =) А 200 с лишним ватт для музыкального десятидюймового саба — вполне достаточно.
А установка в 3 тыщи баксов — это лично для меня нонсенс. Может быть в Москве так берут, а у нас даже в лучших студиях все намного дешевле. В конце концов, можно самому попробовать что-нибудь сделать, если руки из правильного места растут.
А у меня зеркало заднего вида дребезжать стало и вверх заворачивается теперь. Мож выкинуть все усилители и саб ?
Не знаю как на америкосах, а на японках звук только для прослушивания новостей годится.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.