С первой частью "марлезонского балета" разобрались
Девайс поселился в консоль между сидениями, там ранее DVD проигрыватель был установлен, но так как уж не работает "головка затёрлась", был демонтирован и на его место сел сей девай.
Теперь касательно антенны, какую антенну с минимальным размерами (вечером машину ставлю в паркинг, а там по высоте ограничение), но с хорошими характеристиками посоветуете приобрести?
Есть в наличии LEMM 1.500 мм, но из-за ограничения по высоте паркинга она мне не подходит.
Ещё вопрос, куда прятать провод, ну не через дверь же его проводить .
Поделитесь секретом.
Я смотрю на антенну, которая у нас установлена на крыше для вызова Еmergency, так как она у нас не работает, может как-то можно её использовать? или что-то из неё использовать?
Заранее спасибо.
P.S.
Такой девайс заказал... жду-с.
у кого то был опыт по внедрению ант. в задний кронштейн крепления реллинга!!! но кабель провели снаружи!
хотя можно уйти в кузов под обшивкой!
а с девайсом то зря, они в комплектах с ант. бывают!
У меня на рейлинге сделано, 2 года полет нормальный... Кабель за крышкой рейлинга, по стойки задней двери вниз, потом под резинкой в салон.
Перед въездом в гараж, складываю, вставая на колесо, выехал - поднял...
С антенной всё решилось просто, учтивая мощный магнит, антенна, банально, поселилась на крыше.
Провод протянул через резинку задней двери, а по салону под обшивку (вошла, как горячий нож в масло), в аккурат этих 4 метров хватило, чтоб протянуть до приёмника.
Питание "+" взял из блока проводов (находится под левой ногой).
В общем, всё работает...
Хотя саму связь ещё не проверял ибо не с кем
Питание "+" взял из блока проводов (находится под левой ногой).
В Одессе нашел "контору" которая на этом специализируется... $5 берут за настройку..., но так как у меня антенна на марните, то будут 100% куда-то перекручивать, ибо на магните сказали (по телефону) шо это "не то" и сделают по "уму".
их "по уму" выложу (фото) туточки...
кабель заходит в стоп-сигнал
крепление рации и держатель для тангенты
прошу прощения,что не всё сфотал(сам кронштейн полностью и как он выглядит на месте под пластмассой),лень разбирать)))