home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Верите ли вы в заявленный пробег авто?

да
50% [ 9 ]
нет
33% [ 6 ]
непонятно, может правда, может нет
16% [ 3 ]

Всего проголосовало : 18

12-12-2013 
12-12-2013 
LeXa330 писал(а):
waka41 писал(а):
что то не вириться, что за 60 тыс.так сносилось... Rolling Eyes
А, что, заявлен пробег в 60 тык? ТОгда да, подозрительно. Хотя, может быть оно б,у, тачка после восстановления?
У меня за 9 лет пробез 83 тыс. км. В год проезжаю макс. 10 тыс км.
На фото состояние сидения соответствует пробегу 60 тыс. и оно в отличном состоянии. У меня руль на 40 тыс. км стал сильно облезать и ближе к 50 тыс. км выглядел намного хуже чем на фото.
Поддержу мнение о том, что состояние сидения сильно зависит от того, что на нём сидело и как ухаживали за кожей.
Диагностика конечно нужна полюбому.
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
Mishanja писал(а):
У меня за 9 лет пробез 83 тыс. км. В год проезжаю макс. 10 тыс км.
На фото состояние сидения соответствует пробегу 60 тыс. и оно в отличном состоянии. У меня руль на 40 тыс. км стал сильно облезать и ближе к 50 тыс. км выглядел намного хуже чем на фото.
Поддержу мнение о том, что состояние сидения сильно зависит от того, что на нём сидело и как ухаживали за кожей.
Диагностика конечно нужна полюбому.
Михаил, огромное спасибо за пост!!!
А диагностика, конечно, по любому будет.
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
Всем добрый день!
По теме скажу, что кожа без перфорации всегда выглядит хуже, чем с ней.
Во вторых величина заломов на боковой поверхности зависит, мне кажется, от высоты понятия сидения, если оно поднято высоко, чтоб далеко глядеть)), то мнется по-любому сильнее, когда именно садишься.
По фоткам скажу, что и руль и седло в отличном состоянии. Потому что кожа на руле очень нежная и вытирается она сначала на стыках, а потом уже по поверхности.
Ну и еще многое зависит от кожи на руках, если она грубая, то руль и при 50.000 будет уже весь вытертый - факт.
  •  
12-12-2013 
вот здесь пробег у авто 97700 миль

www.youtube.com/watch?v=n0zThJTGuRE

сиденья в очень хорошем состоянии. Я так думаю, что в наших климатических условиях из-за резких перепадов температур кожа быстро устает. (ну а попы я думаю у нас "почти" одинаковые)
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
Сергей из Караганды писал(а):
вот здесь пробег у авто 97700 миль
www.youtube.com/watch?v=n0zThJTGuRE
сиденья в очень хорошем состоянии. Я так думаю, что в наших климатических условиях из-за резких перепадов температур кожа быстро устает. (ну а попы я думаю у нас "почти" одинаковые)
качество видео очень низкое, кмк при таком разрешении большая часть морщин просто "потерялась". хотя то, что сидушка при этом выглядит всё равно неплохо не отрицаю. а вот руль - опять же с поправкой на качество видео - в местах хвата полностью потерял текстуру кожу, он абсолютно гладкий
  •  
19-12-2013 
19-12-2013 
Завершая тему. После детального анализа авто нет ни одного повода сомневаться в реальности пробега на одометре, так что убежден, что те, кто считал что пробег реален были совершенно правы.
Всем СПАСИБО!

P.S. Точный пробег на одометре 57300
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » ТО и эксплуатация Правила форумов