Подбираю RX350 2007-2009 года и озадачило то, что у RXII как то очень уж сильно изношено сиденье водителя практически у всех авто, что я смотрел. То ли мне попадались одни дрова с конскими пробегами, то ли реально качество кожи такого, что она очень быстро теряет товарный вид. С мягкостю кожи при этом всё вполне ОК, но вот количество заломов на внешней боковине и волнообразность основной части сидалища озадачивают.
Сравниваю со своим ES330 2004 c немалым пробегом и понимаю, что у меня сиденье выглядит также или лучше, чем у авто с заявленным пробегом на 100-150ткм меньше.
В связи с чем возник вопрос - а может я зря напрягаюсь? Может это действительно кожа на RXII такая, и на самом деле не пробег у всех повально скручен, а так и должно быть? Но как это проверить?
Решил поступить просто - попросить помощи клуба.
Ниже по сслыкам 4 фотки одного авто - два фото руля и два фото водительских сидушки. Заявленный пробег 60ткм!
Фотки сделаны при искуственном осещении и со вспышкой, то есть максимально жестоки к выявлению всяких недочетов, заломов кожи, потертостей и т.д. Вживую, например, это сиденье выглядит явно получше, чем на фото. Да и руль тоже, текстура кожи на руле в зоне хвата читается везде, хотя и потёрта.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к тем, кто уверен в пробеге своего RXII - посмотреть на фото, а потом на своё авто и сказать, у вас также в смысле износа кожи и руля? Или заметно меньше? Или, возможно, больше?
Заранее огромное спасибо!!!
Вот ссылки на полноразмерные фото: