Верите ли вы в заявленный пробег авто?

да
50% [ 9 ]
нет
33% [ 6 ]
непонятно, может правда, может нет
16% [ 3 ]

Всего проголосовало : 18

12-12-2013 
12-12-2013 
waka41 писал(а):
что то не вириться, что за 60 тыс.так сносилось... Rolling Eyes
А, что, заявлен пробег в 60 тык? ТОгда да, подозрительно. Хотя, может быть оно б,у, тачка после восстановления?
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
Я вообще ничего плохого не вижу в этих фотках. Руль считаю в идеальном состоянии, у меня на таком пробеге был хуже, кресло тоже нормальное.
  •  
  • +4
12-12-2013 
12-12-2013 
Илшат писал(а):
Я вообще ничего плохого не вижу в этих фотках. Руль считаю в идеальном состоянии, у меня на таком пробеге был хуже, кресло тоже нормальное.
Полностью согласен, руль в отличном состоянии, сиденье на 3+ выглядит, если других причин нет отказаться от авто, надо брать.

Road my home

•  
12-12-2013 
12-12-2013 
Народ, подтвердите свои слова реальными фото своих сидений.
У меня при пробеге 200 тыс. и руль и водительское гораздо хуже выглядят.

RX450h
NX300h

•  
  • +2
12-12-2013 
12-12-2013 
Sergei_38 писал(а):
У меня сидения в чехлах, прицеплены очень хорошо, снимать их и возится на морозе нет желания - извини, но состояние немного хуже чем на твоём фото, вот фото моего авто после покупки, пробег по одометру 73 тыс. миль, реально думаю около 200 т.км
Есть тема с фотками посмотри clublex.ru/p2622199
Водительское сидение
Пробег и состояние сидушки водителя и руля в RXII
Пассажирское
Общий вид и руль
Так выглядит сейчас, видно немного руля (фотка была для другой темы)

Road my home

•  
  • +1
12-12-2013 
Выглядет почти также, но у меня кожа светлая и пробег более 150 тыс.км, а конкретней - 170
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
waka41 писал(а):
тоже не верится, потому и ветку начал. но с другой стороны, как уже писал - непонятно как оно должно тогда выглядеть на 60ткм. еще не видел ни одного RXII с сидушкой в лучшем состоянии ни вживую, ни на фото о продажах

LeXa330 писал(а):
waka41 писал(а):
А, что, заявлен пробег в 60 тык? ТОгда да, подозрительно. Хотя, может быть оно б,у, тачка после восстановления?
да, на одометре 60ткм, если кстати книжка из Измайлово, если ей верить, то по середину 2012 авто пробежало всего 30ткм (первый хозяин), тогда и 30ткм второго хозяина за последние полтора года уже выглядят реалистично
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
Эдуард86 писал(а):
Илшат писал(а):
Полностью согласен, руль в отличном состоянии, сиденье на 3+ выглядит, если других причин нет отказаться от авто, надо брать.
Руль и у меня вызывает мало вопросов (если забыть как выглядят рули при таком пробеге у немцев), но вот сидушка... ок, пусть эта на 3+, но как тогда должно выглядеть на 4+? как уже писал, заставляет задуматься то, что вне зависимости от того, что на одометре, сидушки в лучшем состоянии у любого RXII я еще не видел.
впрочем, я не видел вживую и авто с меньшим пробегом на одометре, примерно с таким же - видел, и там сиденье было в заметно более худшем состоянии и не было сомнений в том, что пробег скручен.
других причин отказаться пока нет, но я еще на сервисе с ней не был.
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
Эдуард86 писал(а):
Sergei_38 писал(а):
У меня сидения в чехлах, прицеплены очень хорошо, снимать их и возится на морозе нет желания - извини, но состояние немного хуже чем на твоём фото, вот фото моего авто после покупки, пробег по одометру 73 тыс. км, реально думаю около 200 т.км
Есть тема с фотками посмотри clublex.ru/p2622199
....
Так выглядит сейчас, видно немного руля (фотка была для другой темы)
Большое спасибо! Прочёл тему по ссылке, посмотрел фотки.
Могу сказать, что сидушки в том авто, что смотрел вчера в явно лучшем состоянии. Заломов кожи на вертикальной части у левого бедра нет, морщины на передней части сидушки (между ног) почти не видны, морщин кожи на спинке водительского в районе правого плеча нет вообще, пассажирская и задние - близки к идеалу.
И если на ваших фото авто с пробегом 117ткм (73тмиль), то я начинаю думать, что возможно, что 60ткм у авто на моих фото может быть правдой.
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
Состояние водительского сиденья во многом зависит от размеров места, которое на нём сидело....
и как часто это место сидело свесив ноги на улицу...(заломы и проминание)

Просто учусь...ВСЁ не знает никто...

•  
12-12-2013 
12-12-2013 
На фото у топика, салон и руль ,можно сказать в девственном состоянии)) Rolling Eyes
  •  
12-12-2013 
нашел свои предпродажные американские фотки (пробег 95 тыс. миль, август 2010 года), вот фото водительского сиденья (сейчас как на фото выше)

•  
12-12-2013 
12-12-2013 
Светлый салон и ещё на солнце- плохо понять. Но видно, что достойно выглядит.
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
Сергей из Караганды писал(а):
нашел свои предпродажные американские фотки (пробег 95 тыс. миль, август 2010 года), вот фото водительского сиденья (сейчас как на фото выше)
snow1975 писал(а):
Светлый салон и ещё на солнце- плохо понять. Но видно, что достойно выглядит.
+1, понять по такому фото очень сложно, по сути невозможно, т.к. местами кожа пересвечена на кадре
но, в любом случае, Сергей - спасибо за приведённую фотографию!
  •  
12-12-2013 
NightTiger писал(а):
понять по такому фото очень сложно, по сути невозможно, т.к. местами кожа пересвечена на кадре
я так думаю это "талант" фотографа, т.к. когда пришла машина то сзади я обнаружил фаркоп и только потом нашел его на фотографии.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » ТО и эксплуатация Правила форумов