всем привет!
Поставили 3-ю по счету коробку, и ВСЕ ПОЕХАЛО. завтра заберу машину.
(lexus es300 2002 г.в.).
Итого коробка контрактная в автоломе 45К, работа в авто-лом-сервисе 10К.
работы в первом сервисе где разбирали коробку , дефектовали и первый раз ставили контрактную - 28К.
Pavel_ писал(а): всем привет!
Поставили 3-ю по счету коробку, и ВСЕ ПОЕХАЛО. завтра заберу машину.
(lexus es300 2002 г.в.).
Итого коробка контрактная в автоломе 45К, работа в авто-лом-сервисе 10К.
работы в первом сервисе где разбирали коробку , дефектовали и первый раз ставили контрактную - 28К.
завтра отчитаюсь, поехало ли.
УДАЧИ!
не тут то было. приехал забирать, а авто начинает трогаться с 2,5 - 3 тыс. оборотов, и едет не пойми как, при этом передачи переключаютсЯ, но выше чем надо, и момента почти нет при начале движения. оставил на переделку.
всем привет. сегодня уже 3 (три!) коробки U150E , поставленные в сервисе при Автоломе - не поехали.
причем каждая - со своей ошибкой... каждая семья несчастлива по-своему...
теперь ждать еще месяц новый контейнер с новыми коробками.
Никогда не думал, что откапиталить коробку так затратно и муторно, мне в свое время переберали автомат на старенькой Toyota Corolla Ceres и обошлось все удовольствие в 20 т.р. за 2 дня
Pavel_ писал(а): всем привет. сегодня уже 3 (три!) коробки U150E , поставленные в сервисе при Автоломе - не поехали.
причем каждая - со своей ошибкой... каждая семья несчастлива по-своему...
теперь ждать еще месяц новый контейнер с новыми коробками.
epic fail
не знаю я с первого раза угадал( причем гадать не пришлось одна короба была)
предложили поставить u140 - 4-х ступенчатую или подождать пару месяцев, пока купят на аукционе в японии авто с нормальной оценкой и привезут его - из него будет коробка гарантированно ехать.
что делать ума не приложу (
купить что ли на пару месяцев пока ждать АКПП какую-нибудь машину подростковой мечты - 90-го марка например )
ну что за колхоз ? коробка электронная, помимо коробки надо менять мозги, а я что-то не уверен, что оно вот так раз и прирастет. то что у автора коробки не поехали прямое следствие того, что там мало просто саму коробку замахнуть, там еще и в компе настройки надо править, это вам не корола древняя где все тросиком управляется
Причем тут колхоз? 99,9% владельцев ретриков мечтают о 5-й передаче. Рассказывать мне о том как, что и куда прирастает не нужно. Но вот люди предлагают клиенту эту операцию - может они секрет знают как произвести данную имплантацию?