Контрактный коробас это лотерея, а когда коробас из серии проблемных каковой и является U150E это лотерея вдвойне. Сам раньше трахался с АКПП на митцу диаманте, поэтому некоторый опыт в данном вопросе имею. Учитывая, что топик стартер находится в Москве я все же порекомендовал бы ему отремонтировать коробку. Про тот же самый толекс много положительных отзывов от форумчан...
DeGlucker писал(а): Контрактный коробас это лотерея, а когда коробас из серии проблемных каковой и является U150E это лотерея вдвойне. Сам раньше трахался с АКПП на митцу диаманте, поэтому некоторый опыт в данном вопросе имею. Учитывая, что топик стартер находится в Москве я все же порекомендовал бы ему отремонтировать коробку. Про тот же самый толекс много положительных отзывов от форумчан...
Купил контрактную коробку в AUTOLOM, ответ в сервис где была машина диагностирована.
Коробку установили - колеса не крутятся. заплатил за установку, забрал машину , на эвакуаторе отвез в сервис при AUTOLOM-е.
купил месячный проездной на метро. погода становилась все теплее.
в придворном сервисе AUTOLOM-a сказали что коробка нерабочая. сегодня запросят магазин выдать еще одну.
что "приколько", что AUTOLOM продает неработающую коробку, и если ставить купленную коробку не у них, придется платить повторно за установку в их сервисе, ибо только придворные ребята могут сказать магазину "дайте еще коробку".
в метро познакомился с девушкой интересной, в принципе все не так плохо.
заполнил заявку в лексус измайлово на ES250 2012 г.в. по спецпредложению) жду звонка от них.. может за 1500 продадут))
коробас только контрактный , ремонтировал на виндоме 30 кузов ,потом устал к ним ездить половину денег забрал и машину пришлось продать ,ES сразу купил контрактную год отездил все было ок
за неделю в сервисе при АВТОЛОМе уже 2 коробки ставили на мою машину - ни одна не едет... бедные потенциальные покупатели этих коробок из регионов. вот так купишь, привезешь, поставишь и даже обменять не получится.
мне обещали продолжать ставить все новые контрактные коробки пока не поедет.
Pavel_ писал(а): Продолжаем эпопею.
за неделю в сервисе при АВТОЛОМе уже 2 коробки ставили на мою машину - ни одна не едет... бедные потенциальные покупатели этих коробок из регионов. вот так купишь, привезешь, поставишь и даже обменять не получится.
может блок управленния коробасом глючит