12-12-2011 
12-12-2011 
Реально что бесит - это наличие посторонних шумов. Но тут ты врядли уже аргументируешь за второй, наверняка ездишь на погремушке еще похлеще. Сам стал думать про МЛ новый или каен. А больше альтернатив не вижу. И точно не фикс. Его раскошенной мордой только крестьян на жигулях пугать. Это может прозвучать противоестественно на востоке, но автомобиль не только для устрашения и зависти соседей покупается.
  •  
  • -1
13-12-2011 
13-12-2011 
Karbon писал(а):
не знаю почему все на него гонят.
Вот, все на него гонят а тебе все нравица. Бери, кто то разьве против. Я не злой вовсе а просто высказал свое мнение.
Karbon писал(а):
Пластик хороший, кожа приятная
Убедительно. Купить за три ляма кучу хорошего пластика и приятной кожи, это верное решение Amd Jokingly

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
13-12-2011 
13-12-2011 
Валердос писал(а):
Я ждал когда выйдет третий лексус и хотел его купить но когда увидел это чудовище мысли о приобретении моментально улетели. Пусть он будет трижды надежный и никогда не ломается и даже колодки не стираются и масло менять не надо , то все равно я не куплю этот крокодил.
А финик красавиц? Мое мнение он куда уродливее чем рекс. Форма кирзового сапога... Его "агрессия" в дизайне чувствуется только за счет колес R21, а у же с R20 очень как то сиротливо он смотрится...
Да и почти всё что от ниссана (за некоторым исключением), может смело претендовать на звание самый уродливый авто! ))
  •  
  • +2
13-12-2011 
13-12-2011 
Они оба хороши Amd Sick . Два сапога - пара. Вот поэтому ,пока, приходится ездить на RX-II.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • +1
15-01-2012 
15-01-2012 
CaH992 писал(а):
Новые, и тот и тот. Большинство мнений сходятся к РХ, лексус, история, марка, качетсво итд. инфинити - ниссан, драва, и прочее. как многие говорят! хотя я катался на фх37, не скажу ничего плохого, просто видимо меня впечатляла динамика, едет он отлично. а достаточно 277 сил на РХ? сейчас эксплуатирую Х5 е70 3.0si. охото что то помощнее..
Добрый время суток! А расскажи ,пожалуйста,впечатление от Х5 3.0? Надежность больше интересует.
  •  
15-01-2012 
15-01-2012 
TTM писал(а):
Добрый время суток! А расскажи ,пожалуйста,впечатление от Х5 3.0? Надежность больше интересует.
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=51000&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=15

•  
30-01-2012 
30-01-2012 
Хех моя любимая темка FX vs RX

Fx может и не красавец, но он самобытен, RX же камри с клиренсом, вообще ниочОм, не рыба не мясо, каждое поколение было уродливее предыдущего, IMHO
Салон у Fx красивее, особенно светлый. У RX оригинальнее.
Fx дарит драйв и удовольствие от вождения, RX дарит спокойствие и умиротворение.

Так что надо каждый может выбрать свое, машины слишком разные.

Надежность же у FX хорошая, во всяком случае у меня он третий год, полет нормальный, за 3 года засвистел ремень, писалки забились, сломался датчик ручного тормоза, на багажнике облез хром, не сильно забили торм. диски буду менять, все. Муфта перегревалась 1 раз, нефиг буксовать имея 400 кобыл, на 37 мощи меньше - проблем еще меньше. Тормоза хорошие, 4х поршневые спереди на S, свои перегрел на серпантине с прицепом в 500 кг, а сколько поршней у RX ? Я честно не знаю..

Подвеска FX многорычажка с подруливанием задней оси, а у RX старый проверенный 150 летний макферсон ? или уже нет ?
На FX еще и гидроусилитель стоит, какой анахронизм, зато вся инфа про дорогу на руле.
А какие сидухи в FX в компл Sport... сказка..

PS А обзывать двигатели серии VQ может только профан..
  •  
  • 0
31-01-2012 
31-01-2012 
Danila писал(а):
Тормоза хорошие, 4х поршневые спереди на S, свои перегрел на серпантине с прицепом в 500 кг, а сколько поршней у RX ? Я честно не знаю..
Все плохо Amd Crying, как кто то выше писал, для спокойной умеренной езды и боюсь без прицепа.
Danila писал(а):
Подвеска FX многорычажка с подруливанием задней оси, а у RX старый проверенный 150 летний макферсон ? или уже нет ?
Макферсон, старый.., по крайней мере на RXII, сомневаюсь что что то поменялось кроме отказа от пневмы.
Danila писал(а):

На FX еще и гидроусилитель стоит, какой анахронизм, зато вся инфа про дорогу на руле.
А какие сидухи в FX в компл Sport... сказка..
С сидухами у RXса отстой полный.
Так вот бал за баллом LEXUS теряет свои позиции и нам приходится заглядываться на другие, пусть более ломучии авто, но за то с нормальными претензиями на премиум (мощность, комфорт, управляемость и спортивность).

Бабло побеждает зло!

•  
31-01-2012 
31-01-2012 
JOCKER писал(а):
но за то с нормальными претензиями на премиум (мощность, комфорт, управляемость и спортивность).
с этим тоже уже проблема, появился РХ270 с разгоном до сотни 2 недели, так что РХ - это уже не премиум.....

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
  • +1
31-01-2012 
31-01-2012 
BMW X5 отличное авто, 3.0 272 силы очень неприхотливый мотор! пробег составил 125 тысяч, ремонта никакого! только ТО, 1 раз замена радиатора по гарантии и всё. масло практически не ест, учитывая что из нее выжимали всё что есть. если рассматрвиается кака вариант приобретения то авто очень достойное! лучше чем конкуренты кю7 3.6, и подавно чем мл.

•  
31-01-2012 
31-01-2012 
Как по мне, так поездив раз на BMW и не начем серьезно не обжечься, то следующая машина только BMW.

Бабло побеждает зло!

•  
  • +2
1-02-2012 
Bud Bud
1-02-2012 
Danila писал(а):

Надежность же у FX хорошая, во всяком случае у меня он третий год, полет нормальный, за 3 года засвистел ремень, писалки забились, сломался датчик ручного тормоза, на багажнике облез хром, не сильно забили торм. диски буду менять, все.

PS А обзывать двигатели серии VQ может только профан..
Многовато поломок для новой машины за 2 с хвостиком года ... Amd Sad где уж тут надёжность...

А двигатели и вправду хороши, ничего не скажешь.
. Жаль в ФХ багажник маленький, салон чутка тесноват(за счет формы капсульной) (наверное из-за этого и не взяли его) , дизайнс интерьера во 2м поколении уже приличный, в первом торпеда была на уровне субару трибека...
  •  
1-02-2012 
1-02-2012 
Demon13 писал(а):
но за то с нормальными претензиями на премиум (мощность, комфорт, управляемость и спортивность).

с этим тоже уже проблема, появился РХ270 с разгоном до сотни 2 недели, так что РХ - это уже не премиум.....

1-02-2012 
По моему опыту машины сыпятся из-за предыдущих владельцев, тойоты, лексус или бмв с пальцвагеном. Разница только в том что первые более ремонтопригодны и дешевле в ремонте. Ни одна новая машина мне не доставила хлопот до 100000. То же самое сейчас скажу про свой лексус RX и BMW 525 xi из первых рук. А большинство покупателей премим класса редко задумываются что будет с авто после 200 ТЫК.

Бабло побеждает зло!

•  
  • +2
29-03-2012 
29-03-2012 
Странное ощущение что - "Каждая лягушка хвалит свое болото". Могу согласиться со всеми почуть чуть Smile
Похвалюсь своими болотцами. Был владельцем FX45. Думал что купил машину на всю жизнь (кстати мне и сейчас предыдущий кузов больше нравиться чем новый). БЫстрая и мощная, красивая. Багажник меня не волновал. Проходимость впринципе тоже не особо была нужна. Зато быстро и престижно. Рыжеватый салон радовал и внешними данными и удобством. От обсуждения расхода топлива эта машина меня отучила сразу, но в премиуме это наверно неприлично. Но к сожалнию за три года машина испортила первое впечатление. Все тут хвалят двигатель, наверно мне не везло. Но я заливал хорошее топливо, при этом у меня были все время какие-то проблемы с электроникой и топливной системой. Плюс по мелочи (до дворник откажет, то заскрепит подвеска) Не скажу что заплатил много, но на сервисе бывал часто. Когда начал платить из своего кармана, продал машину. К сожалению был удивлен достаогчно сильному подению цены именно на мою модель на вторичном рынке. Новый владелец ездиет на ней по сей день. Говорит что болячки сейчас особо не мучают, вот тебе и удивительное рядом.
Знакомый ездиет на ML350, раз в год меняет пневмо по кругу, цена дай дорогу. хотя машине с точки зрения возможностей даже лучше, у брата BMW X5 30 (забавное совпадение), очень хвалит машину. Единственно слабое место это радиатор. Уже меняли (1 год эксплуатации). Но если честно две последнии машины существенно дороже лексусов и Инфинити. Лексус покупает своей надежностью (внешность и т.д. это помоему к блондинкам. если она нравится то ок. если нет то надо покупать другую, тут либо сердцем либо умом выбирать). Есть еще Рэндж, который как говорит водитель друга - с душой Smile Топовый мотор этой зимой радовал своим поведением. Так что идеального авто наверно нет. Для меня сейчас важно чтобы было надежно. Если лексус не оправдает своего имиджа (у моего просто пробег пока 5000) придеться покупать машину более дорогую. Раздражают поездки в российские сервисы. Буду смотреть на новый МЛ. Тока надо подождать его слабых мест Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов