Max RX писал(а):Проверять надо правильно машину и ничего страшного!!!CPV35 писал(а):Не вздумай, ничего не дают эти копии паспортов, вот почитай ветку до конца, там паспорт и ПТС был, а потом менты машину забрали:stasus писал(а):Обычная история!!! Перекуп машину продает. На посту пробил бы авто и хозяйку тоже(вдруг "на заборе где то повисла") если копия паспорта хозяйки есть в чем проблема оформил бы и заодно перекупа копию паспорта взял бы. А ведь по цене понятно что перекуп продает!!!Max RX писал(а):Вот и я в недоумении (в шоке почти). Списались-созвонились. Типа - на машине жена ездила, а хозяйка её сестра. Приехал я за 500км. все документы в порядке. Даже права жены зачем-то показал. Зачем он чужие права с собой носит? 4 часа лазил под машиной. Час торговался. Сошлись. Говорю - давай оформлять. Спрашиваю - хозяйка то где? Да мы сами, говорит все оформим, а я у неё подпишу. Я спрашиваю - я увижу хозяина машины? А мне в ответ - зачем? Ну, и понеслось.... она занятой человек...., она трубку не берет..., она уехала..., она недоступна..., она за границей...stasus писал(а): Ребята, аккуратно. Ездил, смотрел, торговался, сторговался...с продавцом. Только хозяина машины так и не нашел!Это как?!
club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
Если перебивают то последние цифры обычно, внимательно смотрите и обращайте внимание на шрифт заводской (2 раза натыкался на юге на такие машины)
На стационарных постах единая федеральная база сейчас и бить надо на все, как это сделать любому наверное понятно(порой если забить серии и номер птс все гуд, а вбить VIN выдает двойник и бывало такое!!!), самое главное чтобы ПТС первичный и таможенный был и агрегаты не изменены(ПТС не дубликат, а двойник после разбора полетов хлопнут!!!)
В данном случае с RX копию паспорта собственника сверяйте в базе с данными, ПТС не дубликат( таможенный), агрегаты не изменяны, в базе бьется все ок в чем проблема, ЕСЛИ БЫ СВИСНУЛИ С ДОКАМИ ТО В УГОНЕ УЖЕ БЫЛ БЫ, А ПРОДАЕТСЯ УЖЕ СКОЛЬКО!!! У нас народ любит сам себе яму копать!!! А если собственник разбогатеть захотел таким способом продажи(не в курсе и ничего не знал-это мошеничество (был у нас такой случай, в итоге в отношении собственника ст159 ч.4 правда время отняло)!!!