15-08-2011 
15-08-2011 
Хорошее настроение писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям, земляк! Действительно, радостно за тебя. И за Лексус твой. Читаю пост с огромным интересом, т.к. хочу купить именно такую машину, и все твои беды воспринимаю как свои собственные. Интересно, если автомобиль был бы куплен не у ОД, а "с рук", и письмо о необходимости замены инвертора писал не ОД, а сам владелец (ну, или хотя бы сервисный центр) отношение компании LEXUS было бы таким же благосклонным? Как думаешь?
За поздравление большое спасибо!!! Amd Ashamed
Насчет того, какова реакция компании была бы на мое письмо, а не на письмо дилера, думаю что такая же — положительная. И думаю нет никакой разницы, как покупался автомобиль — через ОД или с рук (я кстати — второй владелец), лишь бы обслуживалась машина у ОД, вовремя проходила все ТО и с моста в реку зимой не падала пробив лёд. А если машину много лет обслуживал опохмелённый слесарь-самоучка дядя Кузя из гаражного кооператива "Утопленик", то не дай бог чего, получишь официальный вежливый отказ, и в принципе правильно. Amd whistling

Таландыбствующаяся Баландыбственность

•  
16-08-2011 
16-08-2011 
Алхимик писал(а):
А если машину много лет обслуживал опохмелённый слесарь-самоучка дядя Кузя из гаражного кооператива "Утопленик", то не дай бог чего, получишь официальный вежливый отказ, и в принципе правильно. Amd whistling
Правильно, если дело касается выхода агрегата по причине износа или неправильного/редкого обслуживания.
Если же в конструкцию был заложен "косяк", который открылся после нескольких тысяч обращений - то это явно брак и от того, где обслуживался авто, ситуация не изменится.
Для престижа фирмы этот брак лучше устранить.
В конце концов это тоже сказывается на цене машины - если машину легко продать, то она становится еще дороже на вторичке. А продать легко как раз по причинам, во первых, качества, во вторых - репутация компании (отзывы, акции и т.д.).
Человек, столкнувшийся с человеческим отношением компании к потребителям их продукции (не важно первым в списке собственников или десятым), при возможности придет за новым автомобилем именно в ту компанию!
Все это IMHO Wink
  •  
  • +1
16-08-2011 
16-08-2011 
название темы бы сменить,а то народ может испугаться.
Инвертор и гибридная трансмиссия - разные вещи.

я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк..

•  
16-08-2011 
16-08-2011 
BETEP писал(а):
название темы бы сменить,а то народ может испугаться.
Инвертор и гибридная трансмиссия - разные вещи.
Меняю название темы! Amd yo Теперь она звучит так:
"RX400h, 2007. Инвертор гибридной трансмиссии накрылся медным тазом!!!"
Amd beach

•  
17-08-2011 
17-08-2011 
Алхимик. отогнал машину в официальный центр Лексус-Оренбург.
Жду заключения. Будет Информация отпишусь.

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Здрасте. Две недели читаю форум, решил зарегистрироваться. Rx 400 2006 года, езжу(ездил) три с половиной года, до меня полтора. Приобретался в московском дилерском центре. Две недели назад разгоняюсь со светофора, метров через двести рывок... ошибки... не заводится... Эвакуатор. Листая, форум понял что инвертор. Живу в Ярославле - дилеров нет. Диагностику не делал. Сделал запрос в Лексус. По VINу попадает под ССК. Предложили связаться с лидерами по поводу ремонта. Звоню в Лосиноостровский Лексус. Рассказал о своей беде, о том что я не первый собственник, о том что не на гарантии и у них не обслуживался. Сказали что все без проблем поменяют, но неизвестно когда. Раз в неделю звоню по понедельникам. Через десять часов позвоню еще раз. Буду чрезмерно благодарен, если поделитесь информацией о подобном ремонте. В свою очередь оповещу Вас, когда что-то узнаю.

•  
23-08-2011 
23-08-2011 
Алхимик!!! Отипишись как прошла замена, как сказалось на машине и какая гарантия на новый инвертор?

•  
  • +2
24-08-2011 
24-08-2011 
Алхимик писал(а):
Только что мне отзвонились из Измайлово. Замена будет произведена БЕСПЛАТНО!!!
Все-таки Лексус (ну и Тойота соответственно) — лучшая компания всех времен и народов!!!
У Р А А А А А ! ! !
А меня тоёта развел на 307т.р. за новый((
  •  
  • -1
24-08-2011 
24-08-2011 
Докладываю!
Вчера забрал машину из Лексус-Измайлово! Ждала меня намытая, с чернёной резиной, с дезиком в салоне, с заряженым аккумулятором. Даже центральный монитор перепрошили — теперь камера заднего вида стала более крутая (с полосками, показывающими направление руля). Счёт подписал на 0 рублей 0 копеек. Показали новый инвертор под капотом (движок кстати тоже помыли). Никаких гарантийных таллонов на руки не получал, сказали что ничего аналогичного уже быть не должно, но если что, то сразу звонить им. Amd Sos
Так что бибика вновь на ходу! Amd senile
Под расставание еще получил пузырь шампусика в пакетике с логотипом "Левксус" от Дилера.
Жизнь вновь обрела смысл. Amd yahoo

P.S. Gvozdev, земляк! Я понимаю, что "Лосиный остров" к Ярославлю ближе, но попробуй на 20 км дальше прозвониться — в Измайлово, мне кажется, что там народ по-расторопней будет. Amd gmm

•  
  • +1
24-08-2011 
24-08-2011 
Уважаемый Алхимик,оставь пожалуйста номер телефона, если не сложно. Хочу уточнить некоторые мелочи. Заранее благодарю.

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Алхимик писал(а):
Докладываю!
Даже центральный монитор перепрошили — теперь камера заднего вида стала более крутая (с полосками, показывающими направление руля).
Это же не от прошивки зависит? А от блока дополнительного, у меня его нет. А стоит он примерно 800$. Как так получается? Они вам блок поставили? Или он стоял только не был активирован?

Возможно все...на невозможное просто требуется больше времени.

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
sovakz писал(а):
Это же не от прошивки зависит? А от блока дополнительного, у меня его нет. А стоит он примерно 800$. Как так получается? Они вам блок поставили? Или он стоял только не был активирован?
Понятия не имею. Amd Surprised Может стоял, но не показывал, а может поставили. Но теперь полоски двигаются вслед за рулем, это факт.

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Ну тогда вам очень повезло! Здесь этой теме целая ветка посвящена.

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
sovakz писал(а):
Ну тогда вам очень повезло!
Да полно... Не велика супер-фишка эти полоски, чтобы за неё 800 бакинских отстегивать, я бы и 80 не дал. И так нормально с камерой парковаться. А полоски - это для блондинок... Amd Kissing

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
у вас либо европеец либо авто 2008 года!?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов